Прохор Шаляпин с невестой Татьяной и ее мамой Валентиной Васильевной
Прохор Шаляпин с невестой Татьяной и ее мамой Валентиной Васильевной // Фото: кадр программы

В конце ноября выпускник шестого сезона «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин рассказал о том, что у него появилась возлюбленная Татьяна Гудзева. Как оказалось, недавно музыкант сделал предложение руки и сердца избраннице. Однако мама девушки Валентина Васильевна категорически против этого брака. Она не разрешает дочери связывать свою жизнь с представителем шоу-бизнеса. Ее смущают многочисленные романы артиста – она полагает, что со временем он бросит Татьяну. Прохор Шаляпин познакомил новую пассию с бывшими возлюбленными

Прохор пришел с невестой в студию программы «Мужское/Женское», чтобы ему помогли помириться с мамой избранницы. Когда ведущие шоу попросили ее показать помолвочное кольцо, Гудзева призналась, что не стала его надевать, чтобы не злить маму.  

«Когда Прохор сделал предложение, я ответила, что мне надо сказать родителям. Они не знакомы. Когда я сказала, что у нас все серьезно, мама сказала, что этой свадьбе не быть», - рассказала Татьяна.
Прохор думал, что больше никогда не женится
Прохор думал, что больше никогда не женится // Фото: кадр программы

Ведущие поинтересовались, знали ли родители Гудзевой, с кем она встречается. Девушка уверяла родителей, что все несерьезно, потому что жалела нервы мамы. Как оказалось, Валентина Васильевна старается уберечь дочь от разочарования.

«Если он разбивает сердца, он разобьет и ей. Нет гарантии, что он поживет и не бросит ее, а Таня останется с психологической травмой», - рассуждает женщина. Более того, она мечтает видеть в качестве супруга наследницы серьезного, состоятельного мужчину, а потому она приложит все силы, чтобы разрушить планы влюбленных.

Позднее к обсуждению отношений пары присоединилась мама Прохора Елена Ивановна. Несмотря на то, что она симпатизирует Татьяне, хотела бы в качестве невестки для 34-летнего сына девушку помоложе. Она обосновывает это тем, что ей нужно здоровое потомство. Ей не нравится отношение семьи Гудзевой к ее обожаемому сыну. 

Мама Прохора попыталась защитить сына от нападок
Мама Прохора попыталась защитить сына от нападок // Фото: кадр программы

В конце передачи Прохор и Валентина Васильевна по-дружески обнялись. Тем не менее, родители так и не дали своего благословения влюбленным. Мама Татьяны осталась при своем мнении. Ей кажется, что Шаляпин в скором времени найдет другую пассию.

«У тебя просчитано – два-три года и все!» - заключила мама.
Валентина Васильевна не верит в искренность чувств артиста
Валентина Васильевна не верит в искренность чувств артиста // Фото: кадр программы