Жанна и Наталья Фриске
Жанна и Наталья Фриске // Фото: Legion-Media

Наталья Фриске часто делится воспоминаниями о покойной сестре, которой не стало почти четыре года назад в результате серьезной болезни — рака мозга. Сегодня, 21 апреля, у Натальи день рождения — ей исполнилось 33 года. В честь этого события Фриске поделилась семейным снимком, сделанным не один десяток лет назад. На черно-белом кадре изображены молодые родители сестер, Жанна и сама Наталья, которой, вероятно, нет еще и года.

«Дружные, счастливые», — такие эмоции вызвал кадр у пользователей Сети, которые присоединились к поздравлениям. Сама Наталья трогательно поблагодарила маму и папу за все, что они сделали для нее.

«Родители, спасибо вам за жизнь, — написала Наталья в личном блоге. — Спасибо за все что вы мне дали. Ближе вас у меня нет никого. Я безумно вас люблю».

А пару недель назад Наталья Фриске трогательно поздравила племянника с шестилетием. «Мой маленький принц, с твоим днем тебя, — писала она в социальной сети. — Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искрение люди. Я люблю тебя». Правда, ей не удалось сделать это лично — вот уже два года у Натальи нет возможности встретиться с Платоном. Отец мальчика, телеведущий Дмитрий Шепелев, пытается всеми силами оградить сына от общения с родственниками по материнской линии. 

Близкая подруга Жанны Ольга Орлова возмущена поведением Дмитрия. «Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года, — сетовала Ольга в одной из передач. — Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало».

Поклонники Жанны Фриске не теряют надежды на то, что близкие звезды все же придут к общему решению, и перестанут враждовать. Пока отношения между Шепелевым и семьей певицы остаются напряженными.