Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной
Сергей Лазарев с мамой Валентиной Викторовной // Фото: Инстаграм

Недавно Сергей Лазарев решил похвастаться винтажной одеждой, которую бережно хранила его мама Валентина Викторовна. Певец опубликовал две фотографии, сделанные с разницей в 32 года, – себя в винтажном комбинезоне и сына Никиту в этом же наряде. Поклонники исполнителя пришли в восторг от трогательных кадров и нашли, что мальчик растет копией отца.

В то же время злопыхатели начали обсуждать не кадры с папой и сыном, а личную жизнь Сергея Лазарева. Некоторые, особо яростные хейтеры, начали писать критику в адрес звезды. Мама исполнителя Валентина Викторовна поспешила встать на его защиту. Она призвала негодующих успокоиться и прекратить подобные обсуждения. Женщина удивилась негативу некоторых пользователей соцсетей.

«Вести диалог с людьми, которые живут чужой жизнью, ждут каких-то негативных событий в этих жизнях, чтобы насладиться, а если позитивные события, то вылить всю желчь, подпитаться энергией, – нет смысла! Мне таких людей жалко – несчастные, недолюбленные. Дай вам Бог всем здоровья», – обратилась Валентина Лазарева к хейтерам.
Фото Сергея Лазарева в детстве и снимок его сына Никиты
Фото Сергея Лазарева в детстве и снимок его сына Никиты // Фото: Инстаграм

Критики Сергея вступили с его матерью в дискуссию. По их мнению, личная жизнь любого публичного человека представляет интерес для общественности.

«Я счастливая мать и бабушка, чего и вам желаю, если у вас получится. Да, он медийный человек. Вот и следите за его творчеством, а не за штанами, люди на концерты ходят уж точно не из-за личной жизни, а чтобы насладиться музыкой и вокалом. Вы бы открыли свой профиль, очень хочется посмотреть на гуру», – обратилась мама артиста к одной из его подписчиц.

Однако та продолжила спорить с Валентиной Лазаревой. «Медийность заключается не только в творчестве», – написала она и выдвинула свою версию поведения певца. «Я вижу, вы живете там третьей, все видите. Не захлебнитесь! Дала вам возможность подзарядиться. Может быть, мозг заработает. Смешно», – парировала родительница звезды.

Поклонники Сергея поддержали его маму. «Да не читайте вы комментарии… С ума сойти можно», «Терпения вам. И крепкого здоровья. Спасибо за сына», «Валентина Викторовна, тех, кто любит Сережу, – миллионы! Знайте это», «Именно поэтому он идет впереди многих, потому что не обращает внимания на мнение малодушных и малообразованных людей. Я верю, что за долгие годы уже выработался иммунитет. Весь негатив принадлежит тому человеку, от которого он исходит», – комментировали в Сети.