Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Семейная жизнь многих звезд долгое время остается в тени. Фанаты пытаются узнать о своих кумирах все, чтобы быть еще ближе к их истории. Наверное, поэтому в «Инстаграме» все с нетерпением ждут фотографий артистов с детьми, вторыми половинками и родителями.

Светлана Лобода решила в качестве исключения разнообразить свою ленту и разместила в микроблоге кадр с мамой. Снимок был сделан сразу после большого концерта Лободы во «Дворце спорта» Киева. Артистку в этот вечер пришли поддержать не только друзья и коллеги – Александр Ревва и Монатик, но и самый близкий человек. Звезда призналась, что родственница в этот вечер очень переживала и едва сдерживала слезы. «После концерта моя мама плакала от радости и гордости, а я уставшая и счастливая успела запечатлеть момент…» - написала в посте Светлана. Фолловеры были очень удивлены узнать, что певица все это время скрывала такую красивую и молодую женщину. 

«Какая мама! Вот это да! Потрясающие обе, такие красивые и мама молодая! Сколько же ей лет?», «Красавицы! Светлана, если честно, думали мама гораздо старше… Вы тут, как подружки вообще», «Красавицы обе! Мамочка так сохранилась… Модницы!» - прокомментировали поклонники Лободы в Сети.

Многие отметили, что только такая статная женщина могла воспитать талантливую и успешную дочь. Интересно, что сама Светлана, несмотря на постоянные съемки и гастроли, старается также правильно воспитывать наследницу и уделять по максимуму уделять ей внимание.

«Ева очень активный, развитый ребенок. В школу мы пойдем в шесть лет. У нее отличная память, она без труда запоминает стихи, пересказывает сказки. А еще она очень социально активная, обожает общество, компанию. В школе ей будет вполне комфортно. Мы уже решили, что будем учиться в Киеве, в школе с углубленным изучением языков. Я хочу дать дочери хорошее образование, яркую насыщенную жизнь. Ева очень быстро развивается, а я смотрю, что ее интересует, и стараюсь ей это дать. Так что девочка постоянно при деле. При этом вечером уложить ее спать невозможно: это какой-то невообразимый комок энергии. Для меня, как для любой матери важно, чтобы ребенок был счастливым, а свой путь она выберет са» - делилась со «СтарХитом» певица.