Марина Тристановна
Марина Тристановна // Фото: «Инстаграм»

Поклонники «Дома-2» не понаслышке знают о довольно натянутых отношениях звезды реалити-шоу Таты Абрамсон и ее мамы Марины Тристановны. Близкие родственницы чувствуют себя совершенно чужими друг другу. Женщина винит только себя за то, что упустила время, когда была особенно нужна своей дочери. Однако Марина видит причину сложившейся ситуации разрыв с супругом, после которой ей пришлось самой заботиться о благосостоянии маленькой Таты. Она развивала собственный бизнес, который отнимал у нее драгоценное время общения с ребенком.

«И это я сейчас понимаю. А тогда я тоже с Татой не разговаривала. Вспоминаю, как говорила, что не могу, так устала… Она тем же платит сейчас мне. Естественно, я сделала ряд ошибок в ее воспитании. Вот вроде бы жили вместе, а не было сил общаться. А потом Тата закрылась», - вспоминает женщина, с трудом сдерживая слезы.

Мама Абрамсон признается, что не подозревала, как ее излишняя занятость и редкие разговоры по душам скажутся на дальнейших взаимоотношениях с ребенком. Когда она пыталась заговорить с Татой, девушка отделывалась скупыми фразами. Ради того, чтобы узнать, чем живет ее ребенок, Марина Тристановна отправляла своего водителя. Мужчина старался выведать как можно больше, чтобы у нее была общая картина того, что происходит с ее дочерью.

С 11 лет Тата вместе с мамой жила в Пекине. Они переехали в столицу Китая ради того, чтобы Марина Тристановна могла заниматься бизнесом. Именно там Абрамсон получила высшее образование, однако она пошла работать вовсе не по специальности. От неосторожного слова матери девушка отправилась устраиваться в ночной клуб танцовщицей гоу-гоу. Сама Марина Тристановна утверждает, что не понимала смысла этого слова, а лишь хотела, чтобы дочь начала трудиться и зарабатывать деньги. 

Марина Тристановна предполагает, что после появления ребенка ее дочь сменит гнев на милость. Совсем скоро Тата Абрамсон станет мамой. Она подарит своему избраннику Валерию Блюменкранцу долгожданного малыша. Беременная Тата Абрамсон терпит жестокое обращение жениха

«Надеюсь только, что дочь поймет меня, когда у нее появится свой ребенок, что ее отношение ко мне потеплеет. Может, не сразу, не сейчас, а когда ребенок уже в школу пойдет… Я все для этого сделаю. Буду ей помогать всем, чем смогу. Вот сейчас мне по бизнесу надо бы уехать, но я понимаю, если оставлю тату, могу ее потерять окончательно. Я выбираю дочь, она мне важнее», - призналась Марина в интервью журналу «Дом-2».