Тимати
Тимати // Фото: Instagram

Поклонники рэпера Тимати давно привыкли к его брутальному образу. На теле музыканта красуются многочисленные татуировки, а перемещается он исключительно на дорогих иномарках. Однако мама артиста Симона Юнусова часто рассказывает подписчикам о том, каким был ее сын до популярности. 25 марта родственница звезды опубликовала старый снимок сыновей Тимура и Артема, поделившись воспоминаниями о собственном детстве.

Многие поклонники с трудом узнали в темноволосом мальчике со смешной игрушкой будущего рэпера. На фото Тимати не больше семи лет, и ребенок выглядит вполне счастливым рядом с родственниками. Ранее Симона неоднократно заявляла, что она с юных лет прививала сыновьям понятия о чести и достоинстве, стараясь воспитать их настоящими мужчинами.

Тимати с братом и тетей матери
Тимати с братом и тетей матери // Фото: Instagram

Сейчас Тимати известен на всю страну. Он не только записывает песни, но и владеет собственными ресторанами, магазинами одежды и продюсерским лейблом. Младший брат артиста тоже занимается бизнесом и развивает сразу несколько проектов.

Мама знаменитого рэпера регулярно публикует посты о своих методиках общения с детьми, а также делится воспоминаниями из юности. Поклонники давно советуют Симоне написать книгу, считая, что произведение обязательно станет бестселлером. По словам родственницы Тимати, она и во внучке с ранних лет воспитывает характер. Алиса живет преимущественно с бабушкой, успевая заниматься балетом и учить иностранные языки. Девочка растет очень артистичной, и во всем подражает папе. Даже одежду малышка выбирает преимущественно черного цвета.

Недавно дочь Тимати отпраздновала первый юбилей. В честь пятилетия Алисы ее бабушка и родители устроили масштабный праздник. Девочку развлекали аниматоры, а в финале вечера в зал вынесли необычный торт.

Симона проводит все свободное время с внучкой
Симона проводит все свободное время с внучкой // Фото: Instagram

Разумеется, от поклонников не ускользнуло то, что Алиса удивительно похожа на своего дядю Артема, который также обожает проводить с ней время. А вот внешнего сходства девочки с Тимати фанаты не заметили. Пока Симона старается не делать прогнозов по поводу будущей профессии внучки. Однако уже понятно, что малышка получит хорошее образование, и, возможно, захочет стать звездой.