Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Instagram

Мама Лолиты Милявской, которая живет на Украине, стала жертвой хулиганов. На родственницу певицы напали прямо на улице. В одном из интервью, появившемся на канале YouTube, звезда призналась, что недавно ее маму избили ногами. 

«Мама возвращалась с дочкой со школы, до дома — всего два светофора. Она возвращалась, неся в руках кошелек, хлеб. Сзади какая-то скотина сказала: «Ты что, по-русски говоришь?» — и мама получила в голову», — поделилась Лолита. 

Лолита рассказала в беседе с автором канала «Крючок.TV», что ее мама получила сотрясение мозга и полгода провела в больнице. После этого у близких Милявской появились охранники. Звезда предпочла не рассказывать об этом ранее, так как ее дочь Ева, которая еще училась в школе, могла также стать жертвой хулиганов.

// Фото: Пресс-служба

Певица всегда всячески оберегает своих близких. Несмотря на то, что Лолите нельзя приезжать на Украину, она не винит в этом местных людей, а лишь власти. Ей запретили пересекать границу после того, как она побывала с концертами в Крыму. Ее внезапно ссадили с поезда, на котором она ехала в 3 часа ночи к больной дочери. В интервью она заявила, что для нее полуостров по-прежнему будет считаться Украиной. Потом в видеоролике, опубликованном в Инстаграме, певица поспешила объяснить высказывание. «Мой горшок с детства стоял в Ялте. Я там выросла, у родителей была трехкомнатная квартира. Это мое внутреннее ощущение, для меня это была Украина», — рассказала Лолита. Звезда добавила, что запрета на ротацию ее песен на украинском радио, тем не менее, нет.

В этом году Милявская не смогла быть в 20-й день рождения дочери вместе с ней из-за украинских запретов на въезд. Но она смогла устроить девочке сюрприз. «Ева студентка первого курса филфака филиала Варшавского института. Друзей в столице у нее нет. Можно сказать, что я все организовала. Ева заранее выбрала ресторан и составила список гостей. В день рождения поздравила дочку по телефону. Быть мамой не означает присутствовать 24 часа в сутки. Но я делаю все для ее комфорта», — делилась Лолита.