Николай Басков и Софи Кальчева
Николай Басков и Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

Елена Николаевна Баскова призналась: ее смущает, что Софи Кальчева, с которой у ее сына сейчас роман, пытается заниматься творчеством. Неожиданное заявление потенциальная свекровь сделала на передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером», которая была посвящена жизни и творчеству Николая Баскова. Когда в студии появилась возлюбленная певца Софи Кальчева, гости программы начали недвусмысленно намекать, что Коле пора бы уже отвести девушку в загс. И тут слово взяла мама героя дня.

«Сонечка очень красивая, легкая и веселая, - сказала Елена Баскова. – Коля все это очень любит. А вот то, что она имеет образование творческое, поет… Меня это напрягает». Судя по всему, мама певца видит рядом с сыном девушку домашнюю, которая будет варить борщи, а не выступать на сцене. «Я Соню очень люблю и желаю ей счастья, - продолжила Елена Николаевна. – Может у них с Колей и сложится, а может, у каждого из них своя судьба».

Напомним, с возлюбленной Софи Кальчевой Николай Басков впервые появился на публике прошлым летом, а осенью представил избранницу родителям. Певец подружился с 9-летним сыном Софи Богданом. А в начале года в прессе появлялись сообщения о том, что Николай сделал предложение своей девушке. Однако слухи оказались сильно преувеличенными.

Неожиданное признание Елена Баскова сделала во время передачи Андрея Малахова
Неожиданное признание Елена Баскова сделала во время передачи Андрея Малахова // Фото:  «Инстаграм»