Николай и София в Испании
Николай и София в Испании // Фото: Инстаграм

Певец Николай Басков отметил пару дней назад свой день рождения. С 38-летием «золотой голос России» поздравили почти все звезды отечественного шоу-бизнеса: Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Лолита Милявская, Дима Билан, Ольга Орлова, Митя Фомин, Юлия Савичева и многие-многие другие. Но, как оказалось, один из главных подарков артист преподнес себе сам.

Праздновать день рождения Николай Басков отправился в Испанию, куда пригласил и свою семью, сообщает портал super.ru. Торжество состоялось в одном из замков под Барселоной, где для именинника был накрыт щедрый стол. Гостям подавали разнообразные деликатесы, включая огромного запеченного осетра. Приглашенные угощались, произносили добрые слова в адрес Николая, танцевали, веселились, и конечно, преподносили подарки.

Но одним из самых важных событий этого вечера стало знакомство родителей Николая и его девушки Софии. Напомним, что стройная брюнетка в последнее время часто сопровождает знаменитого тенора. Именно с ней Николай появился на красной дорожке фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Между тем девушка находится рядом с ним рядом не только в торжественных случаях. Так, когда у Баскова шли тяжелые телевизионные съемки, Софи приезжала к певцу, чтобы покормить и подбодрить его.

Родители Николая - Елена Николаевна и Виктор Владимирович – с уважением отнеслись к выбору сына. Мама и девушка артиста смогли найти общий язык. В итоге вся семья с удовольствием позировала фотографам. 

Николай фотографировал девушку в замке
Николай фотографировал девушку в замке // Фото: Инстаграм