Екатерина Архарова и Марат Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров // Фото: Starface

Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись. Судья мирового судебного участка №330 Бабушкинского района Москвы в среду, 18 марта, расторг брак между супругами.

«Развод состоялся. На процессе присутствовали только представители. Ни Екатерины, ни Марата в суде не было», - рассказал Woman’s Day адвокат Екатерины Архаровой Константин Трапаидзе.

Защитник также пояснил, что в том, что актеры не явились в суд, нет ничего удивительного. «Люди, которые не хотят видеться, так делают часто», - сказал Трапаидзе.

Марат Башаров женился на Екатерине Архаровой 1 июня 2014 года. Однако вскоре после свадьбы в звездном семействе начались конфликты: актер начал поднимать руку на жену. В октябре же все СМИ пестрели сообщениями о том, что Башаров избил ее до полусмерти. Позднее Марат извинился перед супругой за содеянное, поклялся в вечной любви и закрутил роман с 43-летней фигуристкой Марией Орловой.

Сейчас все тревоги для Екатерины Архаровой остались позади. Она несколько раз ездила отдыхать, а на последнем светском мероприятии актриса выглядела счастливой и даже немного пополневшей.