Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова // Фото: Сергей Джевахашвили

Пару часов назад на странице Екатерины Архаровой в «Фейсбуке» появилось сообщение от ее экс-супруга Марата Башарова, в котором он в экспрессивной манере признается ей в любви: «Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш».

Запись сразу же вызвала огромный ажиотаж в Интернете. «СтарХиту» удалось дозвониться до Марата Башарова. «Я ничего не писал! -  поделился со «СтарХитом» актер. – Наверное, это сама Катя написала. У нее есть пароль от моей почты, я его не менял, потому что мне скрывать нечего. С моей девушкой Лизой Шевырковой я не расстался. Мы вместе, и у нас все хорошо».

Сама Екатерина Архарова пока никак не прокомментировала инцидент. После развода актриса с головой ушла в работу. Сейчас она принимает участие сразу в двух итальянских проектах. О том, как весело Катя проводит время в Италии, она рассказывала своим поклонникам на странице в соцсети. На свою вторую родину Архарова прилетела прямиком из Дубая, где проводила отпуск и приходила в себя после громкого скандала. Сейчас все тревоги остались позади.  О своих планах на будущее Екатерина поведала корреспонденту «СтарХита».

«Я пока не могу про все рассказывать, но ради новой роли мне пришлось встать на коньки, - говорит  Катя. – По сюжету я жена фигуриста, и мне в одной из сцен надо проехать приличное расстояние на коньках. Пока вот учусь. Более-менее получается. Чувствую себя отлично! В тонусе. Правда, из-за съемок регулярно мотаюсь из Москвы и Рим и обратно».

Запись Марата Башарова на странице Екатерины Архаровой
Запись Марата Башарова на странице Екатерины Архаровой // Фото: Facebook

Марату Башарову скучать тоже не приходится. О его романе с Елизаветой Шевырковой стало известно весной этого года. Как выяснилось, Башаров познакомился с Лизой три года назад. Правда, не сразу обратил на нее внимание. Сейчас в жизни актера царят гармония и покой. Марат рассказал, что в скором времени полетит со своей возлюбленной на отдых. «У Лизы день рождения 7 ноября, и мы полетим с ней в Израиль. Она никогда не была на Святой Земле, это мой ей подарок», - поделился он.