Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова // Фото: Starface

Актер Марат Башаров обещает научить свою жену Екатерину Архарову готовить национальные татарские блюда. Об этом новоиспеченный муж рассказал сегодня в эфире программы «Доброе утро» на Первом канале. Марат, будучи мусульманином,  готовится к празднованию Ураза-байрама – торжества, которое, по татарским традициям, предусматривает множество самых разнообразных блюд. Раньше их готовила мама Башарова, которая ушла из жизни в декабре 2012 года. Теперь передавать национальную мудрость должен сам Марат. Он говорит, что прекрасно готовит, и с радостью научит любимую всем кухонным премудростям.

Что же касается переживаний от первых месяцев семейной жизни, что у пары все хорошо и они абсолютно счастливы. Более того, у Башарова сложились идеальные отношения с родителями Екатерины Архаровой. В лице тестя и тещи артист обрел новых родителей. О них Марат отзывается очень тепло и называет ласково, по имени.

Напомним, что свадьба Башарова и Архаровой состоялась 31 мая и 1 июня. До заключения брака пара была знакома совсем немного, но чувства оказались очень сильны. Позднее Марат так объяснял свою поспешность: «Я встретил женщину, с которой совпал абсолютно во всем - в словах, в желаниях, в поступках. Бывает так: ты сидишь за столом и хочешь посолить блюдо. Просишь ту, что сидит рядом - и, может, даже держит тебя за руку, - передать солонку, но она тебя не слышит. И вдруг из-за соседнего стола встает женщина и приносит тебе соль, потому что она почувствовала твое желание. Вот это моя Катюня! Ее согласие стать моей женой — тоже стопроцентное совпадение, ведь она легко могла отказаться и отвергнуть меня, как это бывало уже не раз в моей жизни…».