Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Популярное шоу «Битва экстрасенсов» из серии в серию собирает большую аудиторию у экранов телевизора. Как выяснилось, шокирующие повороты событий происходят не только в эфире программы, но и за его пределами. Среди экстрасенсов в проекте участвуют мама с дочкой – Иоланта и Росса Вороновы. В минувшие выходные Росса написала в соцсетях, что ее матери стало плохо. Новость о том, что участницу шоу экстренно забрала скорая, всколыхнула общественность.

По словам Россы, ведущий «Битвы» Марат Башаров своей критикой довел женщину до инсульта. «СтарХит» поговорил с актером и выяснил, что произошло на самом деле.

Как рассказал Башаров, ни о каком подобном инциденте он не слышал. «Нет, это абсолютно неправда. Я в первый раз это слышу. Одной женщине действительно стало плохо, но это была не экстрасенс, а приглашенная гостья», - сказал он.

В выпуске программы участники в рамках испытания разгадывали обстоятельства смерти юноши, которого недавно нашли повешенным. Конкурсанты пытались выяснить, что именно подтолкнуло парня на такой шаг и был ли это в действительности суицид.

Когда настала очередь Мэрилин Керро, она подошла к квартире, где жил мальчик, и начала рассказывать подробности трагедии. Ясновидящая до этого не знала ничего ни про женщину, ни про ее сына. Однако то, что она начала говорить, повергло в шок героиню программы. В результате женщине стало плохо. К счастью, все обошлось, и скоро ее сумели привести в себя.  

Иоланта и Росса Вороновы
Иоланта и Росса Вороновы // Фото: «Вконтакте»

«Когда Вороновы прошли испытание, после них выступили другие участники. Никакой критики не было. Почему мы должны критиковать? Не знаю, откуда это взяли», - заявил Башаров.

Мэрилин Керро и ранее удивляла зрителей своими способностями. Недавно в одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» Керро в точности описала, как произошла смерть 17-летней девушки, а также рассказала о причинах случившегося, о жизни до трагедии. Приглашенные гости были не в силах сдержать эмоции, а затем и самой эстонке стало настолько плохо, что она удалилась со съемочной площадки. В 16 сезоне некоторые участники были не совсем рады видеть Мэрилин Керро. Неудивительно, ведь девушка обладает весьма сильным даром и составляет сильную конкуренцию.

Напомним, Керро впервые появилась в шоу в 14 сезоне. Еще тогда эстонка поразила телезрителей и конкурентов своим даром. Однако тогда Мэрилин не удалось выиграть в проекте. В новом сезоне Керро настроена только на победу.