Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова // Фото: Legion-Media

О жестокости артиста Марата Башарова давно известно СМИ. Его несколько раз обвиняли в рукоприкладстве. Несмотря на то, что внешне брак Башарова и Елизаветы Шевырковой выглядит счастливым, и у пары есть маленький сын, шурин актера уверен, что Марат плохо обращается с его сестрой.

Федор Шевырков в конце года предоставлял «СтарХиту» сведения о том, что актер сломал Елизавете нос, и она находится в больнице. Сейчас Башаров отрицает, что мог поднять руку на Елизавету. Он подчеркивает, что тогда бы она не стала участвовать в съемках видео, где поддержала ведущего в ситуации с фильмом о «Битве экстрасенсов».

«Мы читаем и вместе смеемся над этими обвинениями. Но знаете, раз говорят — значит, помнят», — отметил актер в эфире программы «Ты не поверишь».
Справка из больницы
Справка из больницы // Фото: Архив «СтарХита»

Когда пресса в очередной раз связалась с Федором Шевырковым, он лишь кратко ответил, что драка между супругами имела место быть, и отказался давать дальнейшие комментарии. Несмотря на наличие справки и фотографии Елизаветы из больницы, многие друзья уверены, что у пары все хорошо. Александр Стриженов дружит с Башаровыми и полагает, что любые слухи о проблемах в их семье беспочвенны. Актриса Наталья Дрожжина с супругом также говорит о том, что в этом союзе царит абсолютная гармония.

«Сын для него — все. Эта пара будет жить вечно», — восклицает Дрожжина в эфире.
Наталья Дрожжина все еще не верит, что Марат Башаров мог обидеть супругу
Наталья Дрожжина все еще не верит, что Марат Башаров мог обидеть супругу // Фото: Кадр из программы

Не раз сообщалось, что буйный характер Башарова проявляется, когда он выпивает. Но Наталья Георгиевна и здесь вспомнила, что даже в день рождения маленького Марселя его отец только наливал алкоголь гостям, а сам не употреблял спиртного.

Елизавета Шевыркова по-прежнему не комментирует произошедшее в декабре. Она игнорирует вопросы журналистов и близких. Возможно, любящая супруга боится, что у Марата могут возникнуть проблемы с законом, если она подтвердит факт избиения. Или же Елизавета просто не желает говорить о личных неприятностях публично.

Соседи часто замечают Марата с сыном во дворе у дома, а Шевыркова снова посещает светские мероприятия вместе с мужем. В последний раз их видели на премьере фильма, где Елизавета в очередной раз отказалась отвечать на вопросы репортеров. Поклонники по-прежнему не понимают, кому верить в этой истории, но постоянно советуют супруге актера развестись.