Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Кадр из программы

В декабре минувшего года Марат Башаров в очередной раз стал участником громкого семейного скандала. Жена актера Елизавета Шевыркова обратилась в больницу после того, как он сломал ей нос. А неделю назад супруга артиста сообщила, что намерена развестись с ним. Женщина перестала скрывать факты домашнего насилия и рассказала, что Башаров часто злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку.

Негативные ассоциации, связанные с именем известного артиста, поставили под сомнение его дальнейшее участие в  20 сезоне «Битвы экстрасенсов». По сообщениям инсайдеров, на продюсеров шоу давит общественное мнение, ведь Башаров, который периодически бьет женщин, имеет плохую репутацию среди зрителей.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова // Фото: Legion-media

Напомним, что Марат Башаров является ведущим «Битвы экстрасенсов» уже десятый год. За это время он пережил два развода и непростое судебное разбирательство. Предыдущая жена телеведущего актриса Екатерина Архарова, как и Елизавета Шевыркова, подала на развод после избиения. Тогда она с многочисленными ушибами и переломом носа была помещена в больницу и публично признавалась, что у Башарова часто бывали приступы агрессии, а также жаловалась на его неадекватное поведение. Скандальная репутация закрепилась за актером и после того, как он был лишен водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. 

Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова // Фото: Legion-media

Сам Марат Башаров отказывается обсуждать и предстоящий развод с женой, и свое грядущее увольнение. Актер дал понять, что настолько загружен работой и гастролями, что даже о разводе узнал из СМИ. Он нелицеприятно высказался о жене и публично попросил ее сменить фамилию: «Попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — написал тогда телеведущий.

Впрочем, многие друзья актера поговаривают, что если в скором времени в СМИ перестанут обсуждать скандалы, связанные с именем Башарова, он вполне может остаться ведущим «Битвы экстрасенсов», ведь продюсерам он важен в первую очередь как профессиональный артист.

По материалам KP.RU