Марат души не чает в наследнике
Марат души не чает в наследнике // Фото: Инстаграм

Почти два года назад Марат Башаров объявил поклонникам, что женится на беременной поклоннице, Елизавете Шевырковой. В конце июля у пары родился долгожданный наследник Марсель родился. Однако официальное бракосочетание пары состоялось 9 сентября 2017 года, в день 870-летнего юбилея Москвы.

Как призналась Елизавета, знаменитый папа в очень близких отношениях с сыном. Они понимают друг друга буквально с полуслова, необъяснимый контакт связывает отца с наследником. 

«Я из тех мам, которые культивируют понятие отца... Я с первого дня после рождения говорила Марселю: «Это папа, па - па...» Мне очень хотелось, чтобы они были близки друг к другу. Мой муж присутствовал на родах, и как мне кажется, это в них обоих породило безумную связь. Как бы мне не хотелось, я сдерживала все свои порывы коршуна и жажду научить как правильно. И вот сейчас, есть у меня такое прекрасное свободное время, когда Марсель с Маратом проводят вдвоем, и я им не нужна... Релакс», – сообщила Елизавета.
Семейная пара отдыхает в теплых краях
Семейная пара отдыхает в теплых краях // Фото: Инстаграм

Напомним, пышную свадьбу Марат и Елизавета устраивать не стали – тихо расписались в Солнцевском загсе, по месту жительства. На Лизе было классическое белое платье, на актере - праздничный костюм.

«На регистрации были только родные и самые близкие. Свидетелями позвали друзей – Екатерину Стриженову и моего брата. Всего присутствовали человек 20. После официальной части мы переместились в итальянский ресторан «Белладжио» – его очень любит Марат, отметили там. Сынишку на праздник решили не брать– оставили дома с няней. Он совсем маленький, ничего бы не понял» – рассказала Елизавета.

Шевыркова была поклонницей артиста, мечтала с ним встретиться, они долгое время переписывались в Сети. После развода с Екатериной Архаровой Марат предложил наконец-то увидеться. Встречи переросли в отношения. Башаров признался, что в Лизе его подкупило знание татарских обычаев и языка. И сейчас она для Башарова – образец жены, матери и хозяйки. Женщина ведет личную страницу в Инстаграме и часто сообщает поклонникам последние новости семейной жизни.