Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова // Фото: Starface

Откровенные фотографии Екатерины Архаровой из глянцевых журналов эротического содержания стали достоянием российской общественности на этой неделе. Снимки, сделанные много лет назад, когда Екатерина жила и работала в Италии, буквально взорвали Интернет.

Вряд ли о прошлом своей теперь уже экс-возлюбленной знал Марат Башаров, когда делал ей предложение, - такое резюме сделали все, кто видел фотографии юной Екатерины Копниной (так тогда представлялась Архарова). И буквально вчера эти домыслы подтвердила в интервью «Комсомольской правде» бывшая гражданская жена Башарова Елизавета Круцко.

«Я Катю очень плохо знаю и не в курсе того, что было в ее жизни», - цитирует издание Круцко. – «Но думаю, что и Марат не знает про киносъемки и откровенные фотосессии, в которых Катя принимала участие. Мы с ним об этом не говорили. С другой стороны, она же актриса...»

Напомним, Марат Башаров и его супруга Екатерина Архарова оказались в центре скандала пару недель назад. В прессе появилась информация о том, что актер избил любимую жену до полусмерти. Масло в огонь конфликта подливается постоянно. Вот и на этой неделе он разгорелся с новой силой – сначала Екатерина Архарова откровенно рассказала свою историю Андрею Малахову, став героиней его передачи «Пусть говорят», а затем, словно в ответ на эти признания, в СМИ появились ее эротические фотосеты.