Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Инстаграм

Маргарита Агибалова привыкла проводить много времени за границей. Раньше семья молодой женщины проводила не менее полугода на Кипре. Однако с тех пор, как сын звезды «Дома-2» Митя пошел в школу, ей пришлось перебраться в Москву на ПМЖ.

По словам Маргариты, они до сих пор подумывают над переездом на Кипр, поскольку расценки за границей примерно такие же, как и в России. В одном из недавних интервью она подробно расписала примерные расходы на проживание и продукты.

«Если снимать жилье на полгода и больше, то цена будет в два раза меньше. Мы нашли там отличный вариант через знакомых, поэтому платим не как обычные туристы, но этими вопросами все равно занимается только муж», - рассказала Агибалова.
Молодая женщина обожает проводить время у моря
Молодая женщина обожает проводить время у моря // Фото: Инстаграм

Молодая женщина упомянула, что приличные деньги уходят на покупку авиабилетов. Летом они обходятся вдвое дороже, чем в остальные сезоны. По словам Агибаловой, за перелет туда-обратно придется отдать около двадцати тысяч рублей за человека.

Также Агибалова похвалила качество местных продуктов. По словам молодой женщины, рыба и фрукты стоят на Кипре дешевле, чем в России, но при этом они гораздо вкуснее и натуральнее. А вот стоимость мяса оказалась чуть выше.

Разумеется, звезде «Дома-2» приходится думать и о садике для младшего ребенка. На Кипре детские учебные заведения хороши тем, что преподаватели работают с подопечными на английском языке.

«Садик обойдется примерно в 40 тысяч рублей в месяц. В принципе это те же деньги, что и у нас. Зато можно выбирать разные занятия, там очень интересно. Игрушки и дру­гие товары для ребенка обходятся по той же цене, что и в Москве», - поделилась Агибалова.

Порталу «Дом2Life.ru» молодая женщина сообщила, что когда-нибудь обязательно переедет на Кипр. Пока что же она мечтает о скорых летних каникулах, когда сможет отправиться в любимую страну вместе с детьми и мужем.