Маргарита Мамун
Маргарита Мамун // Фото: «Инстаграм»

Гимнастка Маргарита Мамун вот уже долгое время встречается с пловцом Александром Сухоруковым. В декабре прошлого года молодой человек сделал предложение своей избраннице. В ближайшем будущем спортсмены сыграют роскошную свадьбу, на которой соберут родных и близких. Недавно Мамун дала интервью, в котором рассказала о взаимоотношениях с любимым человеком, а также объяснила, почему не торопится становиться мамой.

По словам Маргариты, они пока не планируют торжество, потому что точная дата свадьбы пока еще неизвестна. Ясно лишь одно – церемония, скорее всего, состоится в текущем году. По крайней мере, молодые люди очень на это надеются. Они не хотели бы затягивать с торжеством. Мамун также призналась, что не знает, какое платье выберет – пышное или, наоборот, сдержанное и подчеркивающее фигуру.

Журналисты спросили у гимнастки, не задумывается ли она о детях. Маргарита Мамун уверена в своем избраннике, но пока не планирует пополнение в семье. В настоящий момент девушка сконцентрирована на карьере. Тем не менее, она говорит, что готова к материнству. 

«Всему свое время. Все должно происходить поэтапно – сейчас обустройство квартиры, потом свадьба. Саше недавно исполнилось 29 лет – он взрослый мужчина и абсолютно готов стать отцом. Так же как и я готова стать мамой, я очень люблю детей. Но пока у нас на первом месте стоит спорт», – поделилась Мамун.

К слову, известные спортсмены состоят в отношениях вот уже около трех лет. В 2016 году Александр Сухоруков заговорил о том, что планирует сделать предложение любимой девушке. Спустя какое-то время пловец надел на ее палец заветное кольцо. Это произошло на Олимпийском балу, в присутствии друзей и представителей СМИ. Маргарита Мамун была приятно удивлена поступком своей второй половинки. Позднее она признавалась, что мечтала о подобном моменте.

Отметим также, что Маргариту и Александра считают одной из самых ярких пар в российском спорте. Мамун поведала журналистам о том, что всегда может положиться на вторую половинку. По словам девушки, молодой человек старается во всем ее поддерживать. Маргарита очень сильно привязана к Александру. «Я знаю, что он рядом, и если что-то пойдет не так, Саша обнимет меня, и я смогу поплакать ему в плечо», – цитирует гимнастку портал Woman.ru