Марика в ожидании малыша
Марика в ожидании малыша // Фото: Инстаграм

Телеведущая Марика интригует широкую общественность. Вчера Марика выложила в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена глубоко беременной. Живот телеведущей столь велик, что не может быть никаких сомнений в том, что она родит в самое ближайшее время.

Между тем полгода назад, в декабре прошлого года Кравцова появилась на премьере фильма «Елки-3». Выбранная тогда телеведущей обтягивающая водолазка не скрывала значительно увеличившийся живот, который недвусмысленно намекал на многомесячную беременность. Уже тогда стало ясно, что ждать прибавления в семье Марики и ее мужа, бизнесмена Сергея, с которым они поженились летом 2012 года, осталось недолго.

С тех пор прошло полгода, а Марика продолжает сохранять тайну – стала она мамой или еще только находится в ожидании сына. Даже ее коллега, дизайнер Мария Железнякова вынуждена справляться о новостях в блоге Марики. Однако однозначного ответа Кравцова не дает ни друзьям, ни журналистам, предпочитая держать всех в неведении. Ясно одно – ныне Марика чувствует полную гармонию с миром и собой и признается в том, что сейчас абсолютно счастлива. Последние месяцы она проводит на море, радуясь завтракам на побережье. А муж, не скрывая нежных чувств, балует Марику свежеприготовленными блинчиками в форме сердца. 

Завтрак на берегу - что может быть лучше?
Завтрак на берегу - что может быть лучше? // Фото: Инстаграм
Завтрак от любимого мужа
Завтрак от любимого мужа // Фото: Инстаграм