Мария Кравцова
Мария Кравцова // Фото: «Инстаграм»

В родные края Мария Кравцова с мужем и сыном вернулась из Америки еще месяц назад. Дизайнер успела встретиться с множеством московских друзей, посетить ряд важных светских мероприятий и показать годовалому сыну Акиму свой родной город. Последние несколько дней погода в столице не балует жителей и гостей города – ежедневно в Москве идут дожди, а отметка термометра не превышает 13 градусов. Несмотря на это, Марика все же берет сына на прогулки и всячески старается приспособиться к суровым погодным условиям.

В своем микроблоге молодая мама опубликовала фото, на котором она с сыном прогуливается по одному из московских бульваров, а в подписи к снимку отметила, что весна в России ее удивила. «Мы живем в самой нескучной и разнообразной стране мира! – написала Марика. – А московский май снова порадовал возможностью блеснуть в нарядах осенне-зимнего сезона! Кстати, оптимисты уже почистили и убрали шубы, шапки, пуховики, сапоги. А вы?»

Интересно, что подписчики девушки оценили ее чувство юмора и позитивный взгляд на вещи. Сама Марика, как обычно, охотно вступила в диалог с поклонниками и заметила, что Москву считает городом контрастов. 30-летняя знаменитость также призналась, что с нетерпением ждет, когда выглянет солнце.

Дизайнеру пришлось достать свою теплую верхнюю одежду и любимые осенние аксессуары
Дизайнеру пришлось достать свою теплую верхнюю одежду и любимые осенние аксессуары // Фото: «Инстаграм»