Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram

В середине июня участник проекта «ДОМ-2» 19-летний Роман Капаклы сделал предложение своей девушке, 30-летней Марине Африкантовой. Молодой человек преподнес возлюбленной кольцо из дерева, изготовленное собственными руками, как принято на «Острове любви», встал на одной колено и надел украшение на безымянный палец возлюбленной.

Марина сначала удивилась и воскликнула – «Ты серьезно?!», но потом все-таки сказала заветное «да».

«Только одно может помочь нашим отношениям. Нам с тобой, Марина, нужно сыграть сейшельскую свадьбу», – признался тогда Капаклы.
Пара сыграла свадьбу на острове
Пара сыграла свадьбу на острове // Фото: Instagram

Марина Африкантова и Роман Капаклы одна из самых ярких пар на проекте и причина тому очевидна – каждый в этом союзе сумел громко заявить о себе и привлечь всеобщее внимание, причем вовсе не скандалами, драками и ссорами, искренними чувствами — главной ценностью реалити-шоу.

Сегодня, 22 июля, влюбленные сыграли свадьбу. Марина решила отказаться от традиционное белоснежного наряда невесты, выбрав длинное летящее платье в мелкий цветок, а Рома надел голубую рубашку и светлые шорты. 

«Я счастлива. Спасибо, мой Рома, за этот незабываемый день», — написала Марина в микроблоге.
Юлия Ефременкова одна из первых поздравила молодоженов
Юлия Ефременкова одна из первых поздравила молодоженов // Фото: Instagram

К слову, Капаклы очень повезло с новоиспеченной женой. Марина родом из Москвы, у нее два диплома о высшем образовании — она инженер-металлург по цветным и редкоземельным металлам и ведущая телевизионных и радиопрограмм, свободно владеет английским и французским языками, занимается спортом. Четыре года назад она впервые пришла на телепроект «ДОМ-2», чтобы построить свою любовь.

Первый раз не всегда удачный — так и Марине не повезло. Она выразила свою симпатию Андрею Черкасову, но отношения не сложились, потом ей понравился Богдан Ленчук, но и в этот раз ничего не получилось. Позже она приняла ухаживания Егора Холявина, но романтика быстро закончилась. Не выдержав, Марина покинула периметр, и вернулась лишь сна следующий год, похудев на 20 килограммов.

Стройная, красивая, уверенная в себе она сразила наповал опытного участника Андрея Чуева, который не стал тянуть время и вскоре сделал Марине предложение руки и сердца. Отношения Чуева и Африкантовой развивались так быстро, что девушка согласилась стать его женой, но увы, свадьба так и не состоялась. А вскоре Африка встретила своего Романа.

Несмотря на разницу в возрасте, пара выглядит очень гармонично
Несмотря на разницу в возрасте, пара выглядит очень гармонично // Фото: Instagram

На проект Капаклы пришел ради Марины, и буквально с порога стал завоевывать ее внимание. Примечательно, что впервые молодые люди увиделись на Сейшельских островах. Несмотря на то, что между Мариной и Романом были мелкие конфликты, они все-таки приняли участие в в конкурсе «Любовь года», а затем — в «Свадьбе на миллион».

Мужчина не раз признавался, что мечтает о свадьбе, но пока не заработал на достойное своей девушки торжество.