Марина Африкантова
Марина Африкантова // Фото: Инстаграм

Марина Африкантова уже несколько лет считается одной из главных звезд проекта «Дом-2». Девушка довольно долго не могла построить любовь, но сейчас она счастлива в отношениях с Романом Капаклы.

Несколько месяцев назад звездная пара сообщила о намерении пожениться. Они даже участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион», но в итоге заняли только второе место. Несмотря на проигрыш, Марина и Роман решили не отказываться от своих планов.

Ранее девушка неоднократно подчеркивала, что Капаклы является именно тем мужчиной, которого она так долго искала.

«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Рома, люблю тебя», - делилась эмоциями Африкантова.
Девушка давно не может определиться со свадебным нарядом
Девушка давно не может определиться со свадебным нарядом // Фото: Инстаграм

На днях девушка в очередной раз посетила свадебный салон. Она примерила несколько платьев и, кажется, определилась с выбором. Марине особенно понравился женственный наряд с глубоким декольте и не пышной юбкой.

Поклонники Африкантовой поддержали ее, отметив, что девушке идут практически все платья. «На такой красавице любой наряд будет выглядеть красиво и эффектно», «Как же я за вас рада! В такие минуты хочется верить в любовь», «Мне кажется, Марине нужно платье попышнее. Это же свадьба, хочется быть королевой», - делились мнениями фанаты участницы «Дома-2».

Ранее Африкантова признавалась, что выбор свадебного платья неожиданно превратился для нее в большую проблему. Дело в том, что девушка не знала, какому фасону отдать предпочтение.

«Девочки почти с самого детства мечтают о свадебном платье и знают, чего хотят. Но это все не про меня, я совсем не знала, в каком платье хочу выходить замуж, какой стиль мне больше нравится и что больше подходит», - рассказывала Марина.
Марине нравятся женственные и элегантные платья
Марине нравятся женственные и элегантные платья // Фото: Инстаграм

А вот Роман предпочитает не делиться подробностями подготовки к свадьбе. Ранее ходили слухи, что у влюбленных возникли определенные проблемы в отношениях. Марина подтверждала, что у них все совсем не так гладко, как может показаться. По всей видимости, звездная пара смогла преодолеть имеющиеся противоречия и продолжить планирование мероприятия.

Пока неизвестно, когда состоится свадьбы Африкантовой и Капаклы. Однако поклонники предполагают, что влюбленные организуют торжество уже этим летом и пригласят на него всех звездных друзей.