Марина Африкантова и Роман Капкалы
Марина Африкантова и Роман Капкалы // Фото: «Инстаграм»

После череды неудачных романов участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова обрела долгожданное счастье в личной жизни. Спустя пару месяцев с момента расставания с Андреем Чуевым 27-летняя девушка начала строить отношения с 18-летним Романом Капкалы. Пара демонстрирует полную идиллию. Марина не скрывает, что для нее важна сексуальная совместимость с избранником. Она довольна тем, что возлюбленный идеально подходит ей в интимном плане. Более того, Марина уверена в Романе и не исключает, что в скором времени они могут стать родителями. Марина Африкантова соблазняет 18-летнего мачо

«Я совершенно спокойна и не боюсь забеременеть», - сообщила Африкантова.

Судя по всему, участники «Дома-2» готовы к рождению ребенка, так как мама девушки всегда предостерегала ее от абортов. Звезда реалити-шоу осознает, что несет полную ответственность за свое здоровье и полностью доверяет избраннику. «Мама с юного возраста твердила: «Марина, занимайся сексом с презервативами, аборты ведут к бесплодию!» Вообще о сексе я узнала от подруг. Как-то мы нашли кассету у родителей с природой, решили, что там мультики, а там была такая жесткая эротика. Кстати, когда была маленькой, думала, что презервативы помогают забеременеть, а я так переживала, что у родителей появится еще один ребенок, что постоянно воровала у них презервативы», - откровенно призналась Африкантова. 

Несмотря на то, что Марина в восторге от интимной жизни с Романом, она все еще боится смелых экспериментов в постели. Девушка с удовольствием ходит в магазины для взрослых и мечтает попробовать в деле некоторые товары. Однако Африкантова не знает, как на подобное предложение отреагирует ее возлюбленный.

Девушка не стала скрывать, что именно ее привлекает в избраннике. Помимо душевных качеств, она обращает внимание на внешность. «Мне нравятся опрятные длинные пальцы, только не тоненькие, красивые ладони и не квадратные – такие сразу отталкивают. И глаза. Когда смотрю на Рому, просто не понимаю, как у родителей мог получиться такой красивый ребенок», - рассуждает участница реалити-шоу в интервью изданию «Дом-2».