Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: социальные сети

Развод 41-летней олимпийской чемпионки Марины Анисиной и 55-летнего шоумена Никиты Джигурды – одна из самых обсуждаемых тем последнего времени. До недавних пор спортсменка предпочитала хранить молчание по поводу развода с мужем. Однако на днях Анисина рассказала журналистам новые подробности скандальной истории. По словам Марины, ни о каких угрозах, о которых говорит Джигурда, и речи быть не может. Напомним, что ранее артист утверждал, будто его семью запугивает мафия.

Кроме того, Анисина прояснила ситуацию с местонахождением скандального шоумена. Ранее адвокат Марины Сергей Жорин заявил, что Джигурда не зарегистрирован по месту пребывания. Сам артист утверждал, что с документами у него все в порядке, так как его приютили друзья. Бывшая возлюбленная эпатажного шоумена сообщила, что Никита остановился в ее квартире, расположенной в Красногорском районе Московской области. 

Никиту Джигурду могут выдворить из страны

«Никита Борисович живет в моей квартире в Рублевском предместье и находится там постоянно, ни у каких друзей он не живет, это я знаю точно. Я бы на его месте начала бы собирать вещи, потому что после развода он должен освободить мою квартиру. Я хочу сказать большое спасибо своему адвокату Сергею Жорину, потому что он принял весь удар на себя и защищает меня от безумных нападок Джигурды», – рассказала Анисина журналистам.
Квартира Марины Анисиной, где находится Джигурда, расположена в элитном жилом комплексе на улице Рублевское предместье
Квартира Марины Анисиной, где находится Джигурда, расположена в элитном жилом комплексе на улице Рублевское предместье // Фото: социальные сети

Слова Анисиной подтверждают записи в микроблоге Джигурды. «Вот методы адвоката Жорина: узнав,что я еду подавать на него иск в суд, он прислал ментов и пацанов в штатском - 6 человек. Я заблокирован!», – делился шоумен.

Напомним, что о разводе Никиты Джигурды и знаменитой спортсменки стало известно в конце октября. В заявлении женщины, поданном в суд Красногорского района, шла речь о непримиримых противоречиях с артистом. Адвокат Марины Сергей Жорин рассказывал «СтарХиту» о том, что у его подопечной и скандального шоумена разные взгляды на воспитание детей. Из-за этого пара постоянно ссорилась. Кроме того, Жорин говорил, что супруги достаточно давно живут врозь: Анисина во Франции, а Джигурда в России.

Ранее шоумен также утверждал, что у него есть новая возлюбленная, которая родилась в Америке. Джигурда говорил, что она увлекается каббалой, и ради дамы сердца он готов поменять гражданство и имя. Позднее артист отрекся от своих слов. Теперь Никита заявляет, что не хочет разводиться с женой. Сама же Анисина уверена в том, что ее мужу не стоит доверять. «Никита все врет, точнее Эль-Аир врет, а Никита не врал никогда, хотя я уже сомневаюсь», – прокомментировала спортсменка Life.ru.