Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Кадры из программы

Прошло несколько дней после новости о самоубийстве гражданского мужа Марины Хлебниковой, Антона Логинова. Как сообщают СМИ, Марина нашла мертвого супруга в их совместной квартире, предположительно, повешенным. По словам друзей артистки, Антон оставил предсмертную записку, в которой попросил не винить никого в его скором уходе, а также отметил, что Хлебникова была его единственной любовью.

Певица не пошла на похороны своего супруга. Он попросил кремировать его тело. Несколько дней до артистки пытаются дозвониться не только представители прессы, но и просто знакомые и друзья, которые рады предложить какую-то помощь. По сообщениям некоторых СМИ, Хлебникова после тяжелейшей новости сильно заболела и легла на лечение в больницу с нервным срывом.  Единственное, что удалось узнать – так это то, что певица в плохом состоянии. Об этом рассказала подруга Марины, которая отвечает на ее телефон.

«Ей очень плохо, у нее свои болезни были, а сейчас на почве смерти мужа появились осложнения – нервные и физические. Это была очень дружная семья, невозможно говорить. Жалко их обоих», — сказала женщина по телефону.
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Кадры из программы
«Это был паж, секретарь, бас-гитарист – все в одном лице. Марине было удобно с ним, в хорошем смысле. Даже, когда она вышла замуж за Михаила Майданича, он до конца не верил в это, был уверен, что Хлебникова – навсегда его», — вспоминает Савельев.
Антон Логинов
Антон Логинов // Фото: Кадры из программы

Он также припомнил момент, как Логинов однажды сказал: «Либо его убью, либо на себя руки наложу». Мужчина считает, что Антон наложил на себя руки, потому что не смог вернуть любимой женщине былую славу и решил, что ничего уже не сможет, а «дальше жизнь теряла смысл: полтинник стукнул, ничего нет, детей нет, бесперспективные отношения с Мариной».

Алексей Савельев
Алексей Савельев // Фото: Кадры из программы

Это подтверждает бывший директор певицы, Алексей Савельев, который добавил: «Марина себя сейчас крайне плохо чувствует. В последнее время у нее вообще здоровье было не очень, скажем так».

Журналисты программы «Ты не поверишь!» показали архивное интервью с Хлебниковой, которая по их словам, выглядит излишне «худой». Но артистка на это ответила, что тщательно следит за питанием, а алкоголь не употребляет вообще. Хотя долгие годы ходят слухи, что певица налегает на спиртное. Ни друзья, ни коллеги не подтверждают этого, а бывший директор артистки Алексей Савельев, говорит, что они «не были запойными алкоголиками». Добавил он лишь то, что в последнее время Антон перебарщивал с лекарствами и принимал лошадиную дозу валокордина. Вспомнил он и о том, что год назад бывшие возлюбленные вновь сошлись и были счастливы. По его словам, Антон Логинов влюбился в Хлебникову с первого взгляда и был безумно влюбленным и преданным человеком.