Марина долго шла к материнству
Марина долго шла к материнству // Фото: Инстаграм

Марина Олеговна Могилевская родилась 6 августа 1970 года в небольшом городке под Тюменью. Широкую известность актрисы принесли роли в сериалах «Каменская» и «Марш Турецкого».

Поклонники несколько десятилетий восторгаются внешностью артистки, голубые глаза и правильные черты лица в одночасье сделали ее любимицей публики. Несмотря на успешную карьеру, личная жизнь Могилевской складывалась не так удачно. Первый брак актрисы распался в 1996 году. Во второй раз она вышла замуж за известного продюсера Александра Акопова, но вскоре они развелись. Все это время Марина, по ее признанию, мечтала о ребенке. Лишь в 41 год актриса стала мамой. У Могилевской родилась долгожданная дочь Мария. 

«Дочь у меня тоже львица по знаку зодиака, как и я. Это просто подарок, потому что никто не понимает львов лучше, чем они друг друга. Причем Мария появилась на свет в один из крупнейших церковных праздников — День Преображения Господня. Знаете, я уже много лет думала о ребенке, но все никак не складывалось: то времени не хватало, то не было рядом мужчины, от которого хотелось бы родить… Тем не менее каждую ночь, ложась спать, я грезила именно о дочке. Как видите, мечтать действительно невредно: мысль притягивает желаемое!» – поделилась Марина.

«Супер!Очень рада за вас!», «Очень обожаю вас, Марина, и ваши роли! Счастья вам обеим и долгой творческой жизни!», «Крепкого здоровья дочке вашей. Пусть она вас только радует», «Будьте счастливы и здоровы вместе с малышкой!» – написали поклонники актрисы. 

Марина с дочерью на отдыхе
Марина с дочерью на отдыхе // Фото: Инстаграм

Могилевская не единственная знаменитость, которая решилась родить после сорока. Певица Натали, актриса Елена Захарова, ведущая Светлана Зейналова и многие другие известные женщины не побоялись стать мамами в зрелом возрасте.

Например, Зейналова во второй раз стала мамой в конце мая этого года. Звезда поделилась радостью со своими подписчиками в Инстаграме. Большую часть беременности Светлана старалась не афишировать, скрывая изменения фигуры под широкими нарядами. Однако когда до прибавления в семье оставались считанные месяцы, она поделилась фотосессией в платьях вместе со старшей дочерью Сашей. Наряд ведущей сильно облегал живот, и поклонники сразу догадалась о радостном событии в жизни звезды.

Светлана призналась, что очень переживала за свое здоровье во время беременности. У нее был серьезный токсикоз во втором и третьем триместре беременности. Это состояние сопровождалось отеками и угрожало жизни будущей матери и ребенка.

«Моему диагнозу «преэклампсия», конечно, не обрадовались, но и не испугались. Знаете, что это? Это когда давление 160/100, и мир - уже не такое прекрасное место, каким казался, и перспективы тебе этот недуг рисует самые ужасные - не дай Бог никому! Было страшно, если честно», – отметила Светлана.

В итоге у ведущей появилась вторая дочь. Поклонники поздравили звездную маму с прибавлением в семье и пожелали ей и малышке крепкого здоровья.