Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков // Фото: PhotoXPress.ru

Марина Зудина и Олег Табаков – одна из самых ярких актерских пар. Супруги живут вместе вот уже более двух десятков лет, не переставая восхищать многочисленных поклонников. Недавно народная артистка РФ стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, в которой рассказала о семейной жизни и карьере.

По мнению Зудиной, рождение детей – испытание для любой пары. По словам актрисы, в молодости она была не готова к появлению наследников.

«Мы очень жалеем, что у нас нет старшего сына или дочери. Я мечтала о троих детях. Так сложилось – я не могла позволить себе детей, чтобы не рушить семью. Еще я была незрелой. Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, я бы родила», – отметила звезда.
По словам Марины Зудиной, в молодости она была не готова становиться матерью
По словам Марины Зудиной, в молодости она была не готова становиться матерью // Фото: Кадр программы

Был момент, когда Марина сделала аборт от любимого мужчины. Спустя годы женщина пришла к выводу, что поступила неправильно. Рассказывая о случае из прошлого, Зудина дала понять, что ей очень тяжело затрагивать непростую для нее тему.

«Я могла родить, но я сознательно отказывалась от этого. Сейчас я понимаю, что не была сознательна абсолютно… Родив Павлика, я купила в церкви книжку о том, что испытывает эмбрион, когда женщина делает аборт. Я плакала дня три…» – рассказала актриса.

Борис Корчевников обратился к Марине Зудиной. «Простите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на тот момент вы уже беременели от Олега Павловича?»  – спросил ведущий, на что артистка ответила утвердительно. 

«Я не знаю, что больший грех – сломать жизнь другому человеку, которого ты любишь, или же пойти на сознательное прерывание беременности. Я не знаю, что больший грех. Считайте, что решение об аборте – это было мое решение. Понимаете, мы оба жалеем… Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины. Была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить. Я забыла, и у меня двое детей», – сказала Зудина.
Марина Зудина считает, что дети проверяют отношения на прочность
Марина Зудина считает, что дети проверяют отношения на прочность // Фото: Кадр программы

Женщина подчеркнула, что люди взрослеют и учатся на своих ошибках. «Для меня мир перевернулся, когда я прочла эту книгу. Мы рождаемся не святыми, и главное то, что ты имеешь способность раскаяться и признать вину. Очень важно научиться говорить: «Прости», – отметила актриса.

В ходе беседы с Борисом Корчевниковым Марина Зудина также рассказала о том, как ее отношения с Олегом Табаковым изменились после появления наследников. 

«Дети проверяют на прочность. Самое сложное время в наших отношениях было, когда у нас с Олегом Павловичем рождались дети. Это очень сильная проверка. И только при большой любви и сильном желании быть друг с другом люди проходят это испытание», – поделилась актриса.
Павел, сын Табакова и Зудиной, родился в 1995 году. Молодой человек пошел по стопам знаменитых родителей
Павел, сын Табакова и Зудиной, родился в 1995 году. Молодой человек пошел по стопам знаменитых родителей // Фото: Кадр программы