Марина Зуева
Марина Зуева // Фото: Соцсети

18-й сезон «Битвы экстрасенсов» в самом разгаре. По мнению поклонников шоу, среди участников уже выделились лидеры, и одним из них является Марина Зуева. Ведьме удалось прекрасно показать свои способности в предыдущих испытаниях, но и ей иногда приходится сталкиваться с проблемами. Так, в новом выпуске женщине стало плохо прямо во время съемок.

Марина так сильно прониклась страданиями героев выпуска, что почувствовала эмоции их погибших родственников. Внезапно ведьме стало не хватать кислорода, она схватилась за горло и всеми силами старалась отдышаться. Несмотря на эти сложности, экстрасенс достойно прошла испытание и ответила на все вопросы хозяев дома, где проходили съемки.

«Ей удалось увидеть то, что действительно происходило в нашей семье. Очень сильный экстрасенс, я сразу почувствовала ее энергетику», - после призналась одна из героинь выпуска.
Марина Зуева считается одним из сильнейших экстрасенсов нового сезона
Марина Зуева считается одним из сильнейших экстрасенсов нового сезона // Фото: кадр из программы

В новом эпизоде шоу ведьмам и магам нужно было помогать семье из города Орел. Несколько мужчин из разных поколений покончили с собой в одном и том же доме, и поэтому их вдовы решили обратиться к экстрасенсам.

Среди тех, кому удалось достойно пройти испытание оказались Софья Егорова и Константин Гецати. Последний так сильно впечатлил героев программы, что ему вновь достался белый конверт. По мнению поклонников, победа уже в кармане у обаятельного мага.

«Сразу чувствуется, что у Гецати есть дар. Он лучший в этом сезоне, единственный и неоспоримый лидер», «Настоящий экстрасенс, мечтаю попасть к нему на прием», «Он не провалил ни одного испытания. Стабильность — признак мастерства», - делились мнением поклонники шоу.

Талант Константина отметила и экстрасенс Олеся Молчанова, чья фотография оказалась в черном конверте. Покидая шоу, молодая женщина подчеркнула, что только Гецати является настоящим магом из всех присутствующих в зале. Однако некоторые поклонники шоу не спешат делать ставку на однозначную победу мужчины, ведь новый сезон только начался, а значит, и лидеры еще могут смениться.