Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Инстаграм

Бывшая участница телепроекта «Дома-2» почти два года назад объявила о разводе с Сергеем Адоевцевым, отцом своей дочери Лизы. Их считали одной из самых крепких пар проекта, но в итоге супруги разошлись. Говоря о причинах расставания, Мария рассказывала, что Сергей перестал понимать ее. «Для меня женитьба - это единение душ. Но когда такая связь прекращается, то рушится семья», - говорила она в интервью «СтарХиту».

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева: «Муж ушел от меня духовно»

Но молодая женщина сумела вновь обрести женское счастье. Она встретила Михаила и сразу почувствовала, что этот человек ей близок по духу. Кроме того, он тоже один воспитывал дочь, которая всего на год старше Лизы Адоевцевой. Сначала они много времени проводили вместе, вчетвером, а потом стали жить под одной крышей. Этим летом пара обвенчалась. Дети сразу приняли новых маму и папу. Тем более, что дочь нынешнего супруга Марии потеряла маму несколько лет назад.

«Мы сразу поняли, что у нас много общего: оба были в браке, являемся родителями девочек. Мама Вари, бывшая жена любимого, находится на небе…Первые месяцы мы с Михаилом постоянно переписывались, могли полночи обмениваться сообщениями, часто гуляли. Потом осознали - видимо, наша встреча была неслучайной. Ближе к Новому году стали жить вместе, а в рождественскую ночь Миша сделал мне предложение. Лиза сразу же стала называть его папой, а Варя меня - мамой, у девочек даже не возникало никаких вопросов. Недавно мы официально стали мужем и женой. Сейчас я по-настоящему счастлива», - рассказала Мария.

Мария - открытый человек и часто делится своими мыслями, горестными и радостными, в социальных сетях. Она рассказала свои фолловерам о новом избраннике почти сразу, как только поняла, что готова жить с этим человеком. Она делилась подробностями. Например, звезда телестройки поведала, что девочки Варя и Лиза подружились сразу. «С Лизой они погодки и еще не разлей вода, будто бы всегда так и было. Надеюсь, так оно и будет! Всегда!» - радовалась Мария. 

А вот об бывшем муже, Сергее Адоевцеве, Мария теперь вспоминает неохотно, хотя и без злобы. «После рождения Лизы я поняла, что Сережа не подходит для семейной жизни, у него другой путь. Когда появляется ребенок, люди становятся более ответственными, но у него это не получилось… Сейчас Сергей не звонит, не интересуется дочкой, на алименты я тоже не подавала», - рассказала она Dom2life.ru.