Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Инстаграм

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Адоевцева благодаря своей искренности завоевала не только любовь поклонников шоу, но и других пользователей Сети. Молодая женщина откровенно рассказывает о своей жизни и всегда находит отклик у подписчиков. Летом прошлого года Мария обвенчалась со своим возлюбленным Михаилом. Супруги воспитывают двух дочерей от предыдущих отношений – Лизу Адоевцеву, родного по крови ребенка Марии, и дочь мужа Варю. Теперь Мария находится в ожидании первого общего ребенка.

Беременная Адоевцева, которая носит фамилию Круглыхина, все свое время проводит с девочками. Недавно она вернулась из поездки в Одессу, где живут ее родственники. По дороге в Москву женщина простудилась и теперь очень переживает за здоровье будущего ребенка, ведь ее состоянии напрямую влияет на плод.  Мария рассказала об этом на своей страничке в Инстаграме и попросила поддержки и совета у своих подписчиков.

«В поезде врубили кондиционер, из-за чего немного простудилась, хожу с насморком и немного нагреваюсь. Помню, когда вынашивала Лизу, началась температура, забыла тревогу, начитавшись, что температура очень опасна для плода, он там сильно нагревается, из-за чего недостает внутриутробного кислорода. Спаслась тогда компрессами из холодных полотенец и обильным питьем. Но не уверена, что это лучший метод. Подскажите пожалуйста, что беременным можно во время начинающейся простуды, чтобы поскорее поправиться?» - написала Мария Адоевцева.
Мария с дочерями в Одессе
Мария с дочерями в Одессе // Фото: Инстаграм

В комментариях к своему же посту Мария добавила, что чувствует себя все-таки по-настоящему плохо и даже попросила батюшку помолиться за нее: «Батюшка, помолитесь за меня, пожалуйста, совсем скверно себя чувствую», - обратилась она к священнику. Мария отметила, что к обратиться специалистам у нее сейчас нет никакой возможности. По ее мнению, выйдя из дома в таком состоянии, она еще больше может навредить. Поскольку лекарства пугают молодую женщину, подписчики посоветовали народные средства и вызвать врача на дом.

«Попробуйте попить чай с клюквой и лимоном. Я во время первой беременности так вылечилась... Желаю сил и здоровья!» «Малиновое варенье! Обильное питье, клюквенный морс и при температуре активное обтирание водой», «Вызовите врача на дом! И не надо никуда ходить. С этим проблем не должно возникнуть», - написали Марии подписчики. 

Мария с мужем Михаилом
Мария с мужем Михаилом // Фото: Инстаграм