Мария Берсенева
Мария Берсенева // Фото: «Инстаграм»

На днях актриса Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике. В данный момент артистка постепенно реабилитируется после хирургического вмешательства. Марию уже выписали из больницы, однако пока она не возвращается к полноценной жизни. На процесс восстановления уйдет более месяца.

Марии Берсеневой предстоит серьезная операция на позвоночнике

«Я уже второй день дома, стараюсь выздоравливать. Реабилитация продлится полтора месяца. К сожалению, она внесла свои коррективы в мою жизнь – у меня была запланирована премьера, которая отложилась, а также гастроли с «Анной Карениной». Надеюсь, что все будет хорошо, и спустя какое-то время я буду снова в строю. Мне очень сильно помогают поклонники, которые писали сообщения, приезжали, присылали цветы, передавали приятные сюрпризы в больницу. Помня о моем благотворительном проекте, они даже запустили в Сети акцию «Бумеранг добра», чтобы меня поддержать. Одним словом, мои фанаты – лучшие на свете, мне очень приятна их забота, чувствую это каждую минуту. Я не успевала заряжать телефоны, которые разрывались от звонков переживающих людей», – рассказала Мария Берсенева «СтарХиту».

Напомним, что об операции звезды сериала «Маргоша» стало известно две недели назад. Мария сообщила об этом в своем «Инстаграме». По словам женщины, у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Если бы Берсенева вовремя не обратилась к врачу, она бы больше не смогла ходить. «Грыжа, вылетевший позвонок, импланты... Весело, в общем», – делилась актриса в микроблоге.

Публикация Берсеневой вызвала огромный отклик среди ее подписчиков. Они начали желать ей скорейшего выздоровления и говорили, что обязательно помолятся за звезду. «Пусть все будет хорошо, вы умница и всегда будете побеждать любые неприятности», «Крепитесь, бодрого вам расположения духа и такой же колоссальной поддержки на долгие годы», «Сила мысли – очень полезная штука, поэтому мы желаем вам поправиться как можно быстрее», «Главное – верить и не падать духом», «Мария, вы талантливая актриса и замечательный человек, ведь вы делаете столько добрых дел», «Обнимаем», – комментировали фолловеры артистки.

Мария внимательно читала пожелания поклонников и спустя какое-то время поблагодарила всех неравнодушных за поддержку. «Я самый счастливый человек на свете… Ничего не бывает просто так, и я каждый раз в этом убеждаюсь. Обнимаю всех вместе и каждого по отдельности», – поделилась Берсенева.