Мария Голубкина
Мария Голубкина // Фото: Соцсети

Известную актрису Марию Голубкину можно назвать одной из самых закрытых знаменитостей среди российский актеров. На протяжении 13 лет она была замужем за Николаем Фоменко. В браке у них родились дочь Анастасия и сын Иван. Однако девять лет назад супруги развелись. Артистка старалась держать свою личную жизнь втайне от широкой общественности. Однако в программе «Секрет на миллион» она призналась, что в скором времени вновь выйдет замуж.

«Познакомились с его детьми. Не успеешь оглянуться, как я с кастрюлей стою на кухне и с пылесосом», - рассказала Голубкина.

В передаче, которая выйдет в эту субботу, Мария расскажет Лере Кудрявцевой о том, кто же именно стал ее избранником. После практически десяти лет одиночества она нашла мужчину, который смог завладеть ее сердцем. Судя по всему, она в восторге от своего возлюбленного и восхищается его качествами. 

«Обычно выходят замуж за принцев, по крайней мере, все хотят. Но в моем возрасте нужно выходить за короля», - призналась артистка.
Мария рассекретила свой роман
Мария рассекретила свой роман // Фото: Кадр фильма

Лера Кудрявцева не обошла вниманием и тему развода с Николаем Фоменко. Мария также рассказала о том, что именно она стала инициатором разрыва с мужем, несмотря на то, что на тот момент у них подрастали двое детей. Лера Кудрявцева поинтересовалась, считает ли она, что ее бывший супруг изменял ей во время совместной жизни. Мария рассудила, что если он не хранил верность ни первой, ни второй жене, то вряд ли одумался бы в браке с ней.

Дочь Голубкиной и Фоменко рассказала, как пережила развод родителей

Мария Голубкина и Николай Фоменко развелись девять лет назад
Мария Голубкина и Николай Фоменко развелись девять лет назад // Фото: Соцсети

Голубкина вспомнила, что когда ее дети были совсем маленькими, именно ей приходилось с ними сидеть, так как Фоменко практически не бывал дома - пропадал с раннего утра до позднего вечера. 

«Когда родился ребенок, он уходил в семь и возвращался в 12 часов ночи», - призналась Голубкина.

Несмотря на то, что Мария и Николай расстались, актриса ничуть не препятствует общению детей с отцом. Она рассказывала, что Анастасия и Иван прекрасно поладили с новой женой папы, а также поддерживают связь с единокровными братьями и сестрами.