Мария Голубкина и Борис Ливанов
Мария Голубкина и Борис Ливанов // Фото: Соцсети

В июне стало известно, что Борис Ливанов и Мария Голубкина собираются пожениться. Пара заявила о своих намерениях в передаче «Секрет на миллион». Влюбленные утверждали, что готовы венчаться в церкви. Друзья и знакомые радовались за актеров, так как они смогли наконец-то стать счастливыми. Мария даже переехала жить к Борису.

Однако спустя время начали ходить слухи о расставании пары. Их спровоцировал пост Ливанова, в котором он написал: «Счастливо оставаться, милая Маша». Сама Голубкина объяснила журналистам, что они поссорились, но не расставались. По словам женщины, иногда у них происходили небольшие конфликты, как у всех пар. 

Тем не менее, Мария и Борис поменяли информацию в графе «семейное положение» в социальных сетях. Ранее у каждого из них было написано, что он помолвлен, но теперь Ливанов предпочел указать «без пары», а Голубкина и убрала все данные. Однако знаменитости пока не удалили друг друга из списка «френдов».

Мария Голубкина убрала информацию об отношениях
Мария Голубкина убрала информацию об отношениях // Фото: Соцсети

Судя по всему, свадьбе актеров не суждено состояться. Мария утверждала, что торжество было перенесено лишь из-за того, что им нужно было еще раз подумать, прежде чем вступать в брак. Ранее Голубкина уже обожглась: женщина развелась с Николаем Фоменко спустя 13 лет совместной жизни. Она стала относиться ко всем представителям сильного пола с недоверием и не спешила замуж. 

Дочь Голубкиной и Фоменко рассказала, как пережила развод родителей

Борис Ливанов поддерживал увлечение Марии Голубкиной лошадьми
Борис Ливанов поддерживал увлечение Марии Голубкиной лошадьми // Фото: Соцсети

Напомним, Мария и Борис были знакомы со студенческих времен, однрако много лет не общались. После освобождения Ливанова из тюрьмы они начали активно общаться в социальных сетях, а потом поняли, что не могут жить друг без друга.

«Любит? Хочет от меня чего-то? Чтобы я ухаживала за ним? На шею мне сесть хочет?» - вот что я думала, - делилась Голубкина подробностями отношений с мужчиной. – А потом, оценила – он умный, красивый, талантливый, родители покруче моих будут. Он может пальцем щелкнуть, и появятся девушки, а он выбрал меня. И тогда я решила, что это у меня в последний раз».
В июне Голубкина сообщила о помолвке
В июне Голубкина сообщила о помолвке // Фото: Соцсети

Многие пользователи Сети изначально называли отношения Марии и Бориса пиар-романом. Люди считали, что актриса привлекает внимание к своей персоне, так как у нее новый проект – Голубкина играет в спектакле  «Хрустальный дворец».