Борис Ливанов и Мария Голубкина
Борис Ливанов и Мария Голубкина // Фото: Кадр из программы

Известная актриса Мария Голубкина и ее избранник Борис Ливанов шокировали своим заявлением о расставании. Мужчина намекнул на разрыв с возлюбленной, разместив неоднозначный пост в социальной сети. Комментируя запись Бориса, Мария отметила, что они не собираются скрывать от общественности любые мелкие ссоры и конфликты. 

«Нам вообще классно. Нам нравится, что мы наши отношения вывели в публичность, что нас обсуждают», - поделилась Голубкина.

Поклонники звезды продолжают расспрашивать ее о разрыве с Ливановым, ведь недавно она заявила, что они разъехались. «Да никто не расставался! Все нормально у нас. Просто временно живем по своим домам. Наш разрыв – это все слухи. Мы то съедемся, то разъедемся – вещи туда-сюда возим», - призналась Мария.

Борис Ливанов сообщил о расставании в социальной сети
Борис Ливанов сообщил о расставании в социальной сети // Фото: Соцсети

Некоторые фанаты актрисы предположили, что их роман был лишь пиаром перед спектаклем Марии «Хрустальный дворец». В настоящий момент звезда репетирует роль Анны Иоанновны вместе с солистами Большого театра. Сама Голубкина не исключает, что они еще оформят отношения во дворце бракосочетаний. 

«Разве женятся вот так: два месяца пожили вместе – и в загс? Надо сначала друг друга узнать, вот это все. Мало ли, что мы там объявляли. Захотели – и объявили. Но теперь надо как-то подумать всем. Сразу же взрослые люди не женятся. Будем долго дружить, а потом поженимся – через три года. Сразу нельзя жениться», - рассказала артистка.
Роман Марии и Бориса считали пиаром
Роман Марии и Бориса считали пиаром // Фото: Соцсети

По ее словам, они действительно подали заявление в загс, но «для смеха». Теперь женщина утверждает, что между ними даже не шло речи о том, чтобы завести общих детей. Ранее Мария намекала на возможное прибавление в семье через пару лет. Наследники Марии и Бориса от других браков не понимают всего происходящего.

«Смеются. Они безумно рады. Им это потеха. Ухохатываются так, что говорят: несите попкорн. Мы уже решили пожениться совсем, а потом испугались на уровне, кто будет чашку убирать в холодильник. Дети у нас взрослее, чем мы. Они еще не видели, чтобы два 43-летних человека так себя вели», - рассказала Мария «Wday».