Мария Голубкина
Мария Голубкина // Фото: PhotoXPress

Николай Фоменко и Мария Голубкина были женаты на протяжении 13 лет. Их союз казался идеальным, а супруги никогда не давали повода усомниться в искренности чувств. Именно поэтому неожиданное заявление звездной пары о расставании, которое прозвучало в эфире радиопередачи, так всех удивило.

Во время съемок программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» Голубкина вспомнила, почему они с экс-супругом выбрали такой экстравагантный способ разглашения личной информации.

«Мы на тот момент уже успели расстаться, но никому об этом не рассказывали. При этом очень боялись, что журналисты прознают, и новость распространится. А поскольку мы с Николаем были очень жадные, решили сами все сообщить во время программы. В моей жизни, конечно, было много смешных ситуаций, но такая только одна», - поделилась Мария.
Актриса охотно вспомнила обстоятельства развода
Актриса охотно вспомнила обстоятельства развода // Фото: кадр из программы

Заявление Фоменко и Голубкиной о расставании шокировало многих поклонников звездной пары. Супруги разговаривали друг с другом резко, поэтому казалось, что они разводятся с обидой в сердцах. Однако экс-возлюбленные все-таки смогли сохранить нормальные отношения. Фанаты предполагали, что Николай и Мария пошли на это ради двух совместных детей.

Кстати, Фоменко предпочитает не комментировать давние скандальные заявления и брак с Голубкиной. Он давно счастлив в новых отношения с супругой Натальей. Вместе они воспитывают сына Василия.

А вот Мария лишь недавно встретила потенциального жениха. Она начала встречаться с Борисом Ливановым. Отношения звездной пары развиваются крайне нестабильно, они то расстаются, то мирятся. Сама Голубкина объясняет перипетии в личной жизни тем, что и она, и ее избранник обладают очень непростыми характерами. Им сложно уживаться вместе, поэтому конфликты неизбежны.

Общаясь с Андреем Малаховым, Мария Голубкина много шутила и смеялась. В связи с этим поклонники предположили, что актриса давно пережила развод и не страдает по этому поводу. По всей видимости, молодая женщина не затаила обиду на бывшего мужа.