Мария Голубкина и Борис Ливанов
Мария Голубкина и Борис Ливанов // Фото: социальные сети

В начале сентября Мария Голубкина оказалась в числе гостей фестиваля «Киношок» в Анапе. Журналисты встретились с актрисой, рассказавшей о своих отношениях с сыном Василия Ливанова Борисом. Артистка заявила, что слухи о ее расставании с возлюбленным не соответствуют действительности. Наследники известных фамилий прекрасно ладят между собой.

По признанию Голубкиной, Ливанов помогает ей решать бытовые вопросы. Благодаря Борису Мария легко справляется со своими проблемами. Судя по всему, актриса скучает в разлуке с избранником. Женщина поведала, что может сутками разговаривать с Ливановым по телефону. Голубкина поведала, что ни с кем так долго не общалась.

«Было скучно и противно, а сейчас стало весело и интересно. Вчера, кстати, мы с Борей поставили рекорд: мы с ним проговорили 13 часов по телефону. Я разговаривала ночью, в номере. И утром вышла соседка, которая проинформировала: «Все слушала». В ответ я сказала: «Простите, я выражалась эмоционально, наверное?» Ну, 13 часов – это нехило. У меня такого еще не было. Я даже с подругами, по-моему, больше 6 часов не разговариваю», – разоткровенничалась актриса в Анапе.

Мария Голубкина поделилась, что избранник положительно на нее влияет. Актриса говорит, что наконец-то сдала дом и переехала в собственную квартиру. «Я никак не могла этого сделать, но благодаря Боре, я все-таки сделала. Боря разобрал все свои рукописи – у него никак руки не доходили. И у меня появился интерес работать», – заявила Голубкина. По словам Марии, сейчас она занята в театре, а также с нетерпением ожидает премьеры картины режиссера Алексея Смирнова.

Ранее в ходе беседы с корреспондентом «СтарХита» Мария Голубкина рассказала о том, что они с Борисом Ливановым решили отложить свадьбу на неопределенный срок. Кто считает, что наши отношения не состоялись, заблуждается. Все хорошо», – говорила актриса. Артистка также призналась, что Лариса Голубкина одобряет выбор дочери. «Боря, между прочим, красивее, чем его дедушка и папа!» – считает родительница Марии.

Сбежавшие невесты: почему Седокова, Ходченкова и Голубкина бросили мужчин перед свадьбой

В недавнем интервью Голубкина поведала, что ответственно относится к церемонии бракосочетания. «В нашем возрасте уже надо так жениться, чтобы потом не разводиться. Поэтому это должно быть на сто процентов, над этим надо очень долго думать», – цитирует актрису WomanHit.ru

Борис Ливанов
Борис Ливанов // Фото: социальные сети