Мария Кожевникова на заседании Госдумы 24 сентября
Мария Кожевникова на заседании Госдумы 24 сентября
Мария Кожевникова на заседании Госдумы 19 сентября
Мария Кожевникова на заседании Госдумы 19 сентября

Актриса Мария Кожевникова, судя по всему, скоро снова станет мамой. Выходя в последнее время в свет, артистка предпочитает объемные наряды. И на заседания в Госдуму, и на телеэфиры Кожевникова старательно выбирает широкие платья и блузы, скрывающие область талии. А ведь еще в июне, на крестины сына Ивана, стройная Маша могла позволить себе узкое белое платье.

Также на мысли о беременности актрисы наводит тот факт, что ее нынешний гардероб насчитывает всего несколько образов – она регулярно надевает одни и те же туники, хотя может себе позволить разнообразие луков.

Актриса, родившая сына в январе этого года, в свою очередь, заверяет, что не намерена останавливаться на одном ребенке. Буквально на днях в телепрограмме Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» 29-летняя Кожевникова сообщила, что намерена родить пятерых детей до 40 лет, и очень надеется успеть. Актриса заявила об этом очень серьезно. Также на шоу Мария проявила свойственную беременным повышенную эмоциональность, расплакавшись прямо на записи. Этот эпизод вошел в программу.

Между тем сосредоточенность Марии на своем нынешнем состоянии не позволяет ей вести активную светскую жизнь. В конце сентября она отпустила на день рождения Ирсон Кудиковой своего мужа Евгения одного. Тогда все СМИ были уверены, что семье актрисы не все гладко. Ведь Евгений не надел обручальное кольцо и пришел без супруги. Однако можно предположить, что Кожевникова просто решила поберечься и избежать любопытных взглядов.

Напомним, что первую беременность Марии удавалось скрывать в течение очень длительного времени, вплоть до рождения Ивана. Но и затем Кожевникова долго не признавалась в счастливом событии. Артистка стала мамой в январе, а публично подтвердила это лишь 8 марта.

Мария регулярно отдает предпочтение свободным нарядам
Мария регулярно отдает предпочтение свободным нарядам // Фото: «Инстаграм»
В гардеробе актрисы и депутата - несколько платев, которые она регулярно надевает, чтобы скрыть свое интересное положение
В гардеробе актрисы и депутата - несколько платьев, которые она регулярно надевает, чтобы скрыть свое интересное положение // Фото: «Инстаграм»