Мария Кожевникова и Максим Виторган
Мария Кожевникова и Максим Виторган // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Молодая мама Мария Кожевникова вернулась в кинематограф. Теперь ей приходится совмещать работу в Госдуме, съемки и заботу о сыне Иване. Сейчас Кожевникова занята на съемках фильма «Василиса» для канала «Россия 1». Вместе с ней в картине принимают участие Эммануил и Максим Виторганы и Юлия Ауг. Работа над картиной идет по ночам, так что Марии приходится нелегко.

«5.30 утра. Я признаюсь... с этим мужчиной коротаю уже третью ночь», - написала Кожевникова в «Инстаграме», опубликовав совместный снимок с Максимом Виторганом.

Для нового фильма Мария примерила два совершенно разных образа. Сначала она перевоплотилась в жгучую брюнетку, исполняющую фламенко. Как призналась актриса, это была настоящая авантюра: «Я, еще 2 недели назад не знающая о фламенко почти ничего, согласилась его танцевать, подумав, что все-таки 12 лет художественной гимнастики мне помогут, но не тут-то было». Затем Кожевникова продемонстрировала абсолютно противоположный образ, опубликовав фотографию в парике пепельного оттенка.

Напомним, что год назад Мария побрилась наголо для съемок в фильме «Батальон смерти». После этого она была вынуждена использовать парики.

// Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой
// Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой
// Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой