Мария Кожевникова 1 сентября 2015 года
Мария Кожевникова 1 сентября 2015 года
Мария Кожевникова 1 сентября 2014 года
Мария Кожевникова 1 сентября 2014 года

Актриса и депутат Мария Кожевникова неожиданно вернулась к наряду, который регулярно носила во время своей второй беременности. Находясь в ожидании младшего сына Максима, звездная мама маскировала округлившиеся формы с помощью костюма василькового цвета, состоящего из брюк и свободного верха. А-силуэт этого комплекта весьма удачно помогал Кожевниковой до поры до времени маскировать интересное положение, и догадаться о скором пополнении в семействе поклонники смогли догадаться лишь осенью, буквально за несколько месяцев до появления ребенка на свет. Впервые беременность Маши стала заметна в эфире программы «Наедине со всеми», где она призналась ведущей Юлии Меньшовой, что мечтает о большой многодетной семье.

Теперь же Мария вновь отдает предпочтение яркому костюму – в нем она появилась перед школьниками и студентами 1 сентября, исполняя свои депутатские обязанности. Правда, заподозрить Кожевникову в новой беременности нельзя – выглядит она исключительно стройной. Скорее можно предположить, что, в отличие от своих знаменитых коллег, актриса и общественный деятель  отличается здравым смыслом и любовью к экономии. Строгий синий комплект, совершенно очевидно, можно использовать как будучи в интересном положении, так и в обычной жизни, что и стало для Марии решающим. К слову, в прошлом году она также позировала в этом наряде 1 сентября. Отметим, что на протяжение как первой, так и второй беременности Кожевникова крайне консервативно относилась к собственному гардеробу, и нашла удачное решение – купив всего несколько вещей, она удачно комбинировала их между собой, и появлялась в таком виде на заседаниях Госдумы, съемках на телевидении и других публичных мероприятиях. Освежить образ будущей маме помогали аксессуары.

Стоит напомнить, что информацию о пополнении в своей семье Мария Кожевникова долго держала в секрете. О том, что у Марии и ее супруга Евгения родится первенец Иван, стало известно незадолго до появления малыша на свет, да и рождение второго малыша, Максима, актриса скрывала до последнего. Фото мальчиков звездная родительница также скрывает – Ванечку и Максимку в «Инстаграме» можно увидеть разве что со спины.

Сейчас Мария Кожевникова – счастливая мама сыновей-погодок, которая успешно сочетает семью и заботу о малышах с профессиональной деятельностью. Кожевникова успевает не только появляться на заседаниях Госдумы и продвигать важные инициативы, например, бороться с использованием в продуктах питания пальмового масла, но и сниматься в кино. За прошедшие с момента рождения второго ребенка месяцы Мария успела значительно сбросить вес и сейчас находится в отличной форме, охотно демонстрируя модельные параметры в вечерних платьях на красных ковровых дорожках.