Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова, которая во второй раз стала мамой всего два месяца назад, уже готова продемонстрировать результаты активного похудения. И если в предыдущие появления Марии на публике после родов лишний вес еще был очевиден, то сейчас можно смело сказать: звезда основательно поработала над фигурой. До этого Кожевникова предпочитала свободные платья – такие она носила, когда представляла фильм «БатальонЪ». Теперь же артистка вполне может позволить себе более обтягивающий силуэт.

На премии «Ника», где Мария Кожевникова была ведущей, она появилась в узких черных брюках и стильном пиджаке. Образ дополнили туфли на шпильках и изящное украшение из жемчуга и драгоценных камней. Кроме того, актриса немного изменила прическу – ее стрижка стала более авангардной и графичной. Даже при том, что Кожевникова, как видно, максимально следовала советам стилистов и удлиняла силуэт с помощью одежды черного цвета, обуви на каблуках и аксессуаров, нельзя не отметить, что молодая мама очень похудела и почти вернулась в дородовую форму.

Напомним, что после первых родов звезда смогла похудеть буквально за три месяца. Мария сидела на диете и усилено тренировалась в зале, уделяя этому процессу как минимум три часа в день. Правда, по прошествии этого срока Кожевникова узнала, что вновь беременна, и вынуждена была сократить физические нагрузки. Но упорства ей не занимать, так что можно с уверенностью сказать, что и сейчас ей удастся обрести идеальную фигуру довольно быстро. 

Сейчас Мария Кожевникова в отличной форме
Сейчас Мария Кожевникова в отличной форме // Фото: «Инстаграм»
Мария Кожевникова с Татьяной Лютаевой, Лизой Арзамасовой и Светланой Ивановой
Мария Кожевникова с Татьяной Лютаевой, Лизой Арзамасовой и Светланой Ивановой // Фото: «Инстаграм»