Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Legion-media

С наступлением лета многодетная мама Мария Кожевникова решила привести тело в порядок. Актриса старается грамотно подходить к вопросу похудения. На личной странице в социальной сети Кожевникова рассказала, как избавилась от пяти килограммов за три недели, сопроводив пост наглядным фото. «Без диет и строгих ограничений. В первую очередь хотела очистить организм от шлаков и токсинов, но как-то незаметно для самой себя смогла перестроиться и почувствовала энергию и желание чаще двигаться», — отметила звезда сериала «Универ», прорекламировав употребляемое средство.

Некоторые подписчики были недовольны тем, что Кожевникова рекламирует БАДы, а другие посчитали, что никаких изменений в ее фигуре не произошло. Сама актриса отметила, что не обошлось без консультации специалистов, у которых интересовалась, можно ли ей придерживаться детокса. «Я разговаривала с разными медиками, выслушала разные мнения. Но я сужу по себе, своему организму, прислушиваюсь к нему — подходит или нет. Мне кажется, это самый верный способ», — поделилась Мария личным опытом.

На фото справа Кожевникова показала результат похудения
На фото справа Кожевникова показала результат похудения // Фото: Instagram

Мария Кожевникова воспитывает трех сыновей от бизнесмена Евгения Васильева: 5-летнего Ивана, 4-летнего Максима и годовалого Василия. Большую часть времени она посвящает семье. Ранее Кожевникова делилась с подписчиками историей о том, как худела после родов. Тогда артистка придерживалась правильного питания.

«Призываю вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаев и всякой химии. То, что вы ищете, уже при вас — сила воли! Именно она  приведет к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз — 27. Ваш рецепт — это ПП, кардионагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста, любите себя, принимайте любой и помните — только вы можете себе помочь!» — делилась Кожевникова.