Мария Кожевникова много работает и хочет правильно питаться
Мария Кожевникова много работает и хочет правильно питаться // Фото: «Инстаграм»

Актриса Мария Кожевникова, котора сейчас активно снимается в новом фильме с Максимом Виторганом, всерьез задумалась о питании. Нагрузки серьезные, ведь днем Кожевникова трудится в Госдуме, а ночью - на съемочной площадке. На ней работа, дом и маленький ребенок, сын Ванечка. По словам артистки и депутата, времени на то, чтобы заняться собой, совершенно нет, поэтому она решила прибегнуть к помощи диетологов. Специально Для Кожевниковой доктором Михаилом Гавриловым был разработан рацион, богатый разнообразными полезными веществами, а также соответствующий всем ее вкусовым предпочтениям.

Судя по фото, которое Кожевникова выложила в «Инстаграме», питание максимально легкое и низкокалорийное. Мария ест четыре раза в день - завтрак, обед, полдник и ужин. Каждый прием пищи рассортирован в отдельный контейнер и подписан - состав, вес и калорийность. Например, в меню одного из дней - киви в йогуртовом желе, микс из свежих овощей, мякоть грейпфрута и витаминный салат. 

Мария Кожевникова не говорит, что ее основной целью является похудение, хотя очевидно, что общая калорийность представленых блюд очень низкая. Гораздно важнее для молодой мамы - правильное и сбалансированное питание, которое позволит получать максимум витаминов в удобном для занятого человека формате. На экстремальное похудение актриса, набравшая после родов несколько килограммов, не настроена. Напротив, не раз заявляла, что любит себя в любом виде и превыше всего ценит здоровье - свое и ребенка.

Отметим, что подобным способом питания пользуются многие известные люди. Они заранее заказывают личный рацион у детологов и ежедневно получают набор готовых продуктов. Речь не всегда идет от потере веса, гораздо чаще - о комфорте и удобстве. Например, подобные услуги оказывает модельер Мария Кравцова, с недавних пор осваивающая это направление бизнеса. На ее диете во время беременности сидела актриса Агния Дитковските.

 

Дневной рацион актрисы
Дневной рацион актрисы // Фото: «Инстаграм»