Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова откровенно рассказала о своей второй беременности. Актриса и депутат, которая в феврале вновь станет мамой, призналась, что интересное положение далось ей не так легко, как в прошлый раз. Во многом это произошло потому, что звезда забеременела через три месяца после родов и не успела прийти в себя. «Конечно, надо давать организму отдыхать хотя бы два-три года, надо восстанавливаться, ведь беременность отнимает много сил. У меня восстановления не произошло: через три месяца после родов – новая беременность,  и она протекает тяжелее. Но я стараюсь об этом не думать», - призналась Кожевникова в интервью журналу «OK!».

Актриса также поведала, что очень рада рождению второго мальчика в семье и надеется, что новорожденный сын и ее первенец Ваня поладят и благодаря небольшой разнице в возрасте станут друзьями. Более того, Кожевникова уверена: сын сможет научить младшего брата очень многому: «Ваня у нас очень развитой мальчик, хотя, конечно, для любой мамы ее ребенок всегда уникальный. Наш Муравьишка, как мы ласково его называем, делает многие вещи, не свойственные его возрасту: в десять месяцев он пошел, очень любит музыку и уже умеет танцевать», - говорит Мария.

В будущем Мария Кожевникова планирует стать многодетной матерью и в общей сложности хочет родить пятерых детей. О своих планах артистка и депутат уже рассказывала осенью прошлого года в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», и пока от своих амбициозных планов не отказалась.

Прогнозов о том, когда она выйдет из декрета, Мария Кожевникова пока не строит, но можно предположить, что он не продлится долго. Ведь год назад уже через две недели после появления первенца на свет девушка заседала в Думе.