Мария Кожевникова и Марат Башаров на съемках фильма
Мария Кожевникова и Марат Башаров на съемках фильма // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

Актриса и депутат Мария Кожевникова начинает съемки в новом проекте. Как и планировалось, во время каникул Государственной думы, которые продлятся до сентября, одна из самых красивых девушек в политике вновь вернется в кино. По признанию Марии, перед камерой она появляется только в дни собственного отпуска, а поэтому тщательно отбирает предложения. На сей раз Кожевникова согласилась сыграть в ленте о Первой мировой войне.

Роль Марии предстоит далеко не простая. Она сыграет одну из женщин, которые в начале прошлого века, накануне революции, вступали в батальон смерти, чтобы спасать Родину. Помимо Кожевниковой в ленте занята Мария Аронова. Можно предположить, что ей достанется образ предводительницы батальона Марии Бочкаревой. Кроме того, в списке артистов значится Марат Башаров.

Совместный снимок именно с этим актером Мария Кожевникова разместила на своей страничке в социальной сети. В ходе подготовительного периода Кожевникова уже успела примерить военную форму. Спрятав длинные волосы под фуражку, Маша стала невероятно похожа на девушку начала XX века.