Мария Кожевникова сыграет в фильме о батальоне смерти \ Новости \ Главная страница

Мария Кожевникова сыграет в фильме о батальоне смерти

Актриса и депутат снимается в кино только в опуске.

Мария Кожевникова сыграет в фильме о батальоне смерти
Мария Кожевникова // Фото: Google Images

Актриса и депутат Мария Кожевникова готовится к съемкам в новом фильме. Сама звезда сериала «Универ» подтвердила информацию в своем «твиттере»: «Скоро отпуск и очень скоро начнутся съемки», — сообщила Кожевникова.

Роль Марии предстоит далеко не простая. Она сыграет одну из женщин, которые во время Первой мировой войны, накануне революции вступали в Батальон смерти, чтобы спасать Родину. Помимо Кожевниковой в ленте занята Мария Аронова. Можно предположить, что ей достанется образ предводительницы батальона Марии Бочкаревой.

Следует отметить, что актриса и депутат старается не терять время на летний отдых. Так, в прошлом году во время думских каникул она снималась в Казани в приключенческой ленте «Сокровища озера Кабан». Однако совмещать две своих профессии в одно время Мария Кожевникова не намерена. В приоритете у девушки по-прежнему общественная деятельность.

Из нового

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

Анастасия Дашко переехала в Екатеринбург, где занимается бизнесом в сфере логистики. Звезда «ДОМа-2» воспитывает двоих сыновей и счастлива в браке. При этом она не общается с журналистами, поскольку хочет, чтобы скандальная слава осталась в прошлом.

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708262подписчика