Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: социальные сети

Как стало известно журналистам, оперная певица Мария Максакова проиграла в битве за нежилое помещение стоимостью два миллиона долларов. Артистке не удалось оспорить факт продажи недвижимости в центре Москвы. Пресненский суд столицы отклонил иск знаменитости к бывшему руководителю Одинцовского следственного отдела СКР по Московской области Денису Панаитову и падчерице Екатерине.

Адвокаты дочери Дениса Вороненкова представили в суд документы, подтверждающие ее дееспособность. Согласно этим данным, девушка не лечится от наркологической зависимости и не состоит на учете в диспансере.

Судебное разбирательство между Марией Максаковой и Денисом Панаитовым началось после того, как артистка заподозрила мужчину в мошеннических действиях. Как говорила певица в интервью, экс-сотрудник СКР собирался приобрести недвижимость, принадлежащую ей, за 120 миллионов рублей. Максакова оформила доверенность на падчерицу. После того, как сделка состоялась, выяснилось, что Вороненкова получила от Панаитова лишь 38 миллионов.

Екатерина Вороненкова приняла участие в съемках видеоблога Марии Максаковой
Екатерина Вороненкова приняла участие в съемках видеоблога Марии Максаковой // Фото: кадр YouTube

Проанализировав ситуацию, Мария пришла к выводу, что Екатерину обманули, воспользовавшись ее состоянием здоровья. Певица подала на Дениса Панаитова в суд, а девушку привлекли в качестве соответчика. Более того, Максакова утверждала, что ранее мужчина якобы запугивал ее, принуждая переоформить недвижимость на него. Артистка отказалась идти навстречу Панаитову и предложила ему приобрести квартиру. В итоге, по версии Максаковой, тот поступил нечестным образом.

После того, как информация о разбирательствах за дорогую недвижимость попала в прессу, в Сети начали обсуждать слухи о возможной ссоре между Марией и ее падчерицей. На протяжении длительного времени сама Екатерина никак не комментировала домыслы общественности. Лишь недавно в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» дочь Дениса Вороненкова заверила телезрителей, что у нее не возникало ссор с Максаковой. Сейчас Екатерина находится вместе с артисткой. «Я восхищаюсь Машей, поддерживаю ее как могу. Отношения у нас дружеские, можно сказать, семейные», – поделилась девушка.

По информации корреспондентов «Московского комсомольца», заседания по иску Максаковой проходили в закрытом режиме. На этом настояли участники процесса, которые не желали привлекать к разборкам внимание общественности.

Напомним, что 23 марта исполнился год с момента трагической гибели Дениса Вороненкова. Бывшего депутата Госдумы РФ застрелили в центре Киева. Вдова политика Мария Максакова тяжело пережила внезапный уход мужа из жизни. Мария Максакова. Год спустя

Екатерина Вороненкова отправилась с Марией в Харьков, где оперная певица готовилась к постановке «Отелло»
Екатерина Вороненкова отправилась с Марией в Харьков, где оперная певица готовилась к постановке «Отелло» // Фото: кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»