Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Эффектная супруга футболиста Павла Погребняка Мария – обладательница длинных ног и стройной фигуры. Поклонники считают молодую женщину эталоном красоты и регулярно пишут ей комплименты в социальных сетях.

Как и многие верующие люди, Мария соблюдает пост. Однако недавно молодой женщине пришлось прервать подготовку к празднованию Пасхи. Недавно Мария выложила фотографию, вызвавшую много вопросов у ее подписчиков. На снимке, опубликованном избранницей футболиста, запечатлен аппетитный салат с черной икрой и рыбой. «Мой ужин», – такими словами Погребняк подписала резонансный кадр. Поклонники тут же начали спрашивать знаменитость, почему она нарушила пост. Как выяснилось, блондинка с модельной внешностью начала стремительно худеть. Поэтому красотка серьезно обеспокоилась своим здоровьем. 

«Я сделала паузу! Мой вес стал критичным – 42 кг», – такими словами Мария ответила на вопрос подписчицы.

Ранее в одном из своих обращений к поклонникам Мария сказала, что ее рост 170 см, а вес составляет 44 кг. Некоторые пользователи социальных сетей уверены, что харизматичная блондинка сидит на строгих диетах и голодает, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме. Другие и вовсе подозревают молодую женщину в серьезной болезни. Сама Мария опровергает подобные домыслы, которые она находит возмутительными. «Да, я знаю, что в социальных сетях меня называют анорексичкой. Но поверьте, если бы я страдала анорексией, откуда бы у меня было столько энергии, столько сил и хорошая кожа? Мама считает, что я всегда была худой, но она мне льстит», – говорила Погребняк в одном из интервью. Звезда также говорила, что не собирается отвечать на критические комментарии недоброжелателей.

Кроме того, Мария рассказывала, что ежедневно занимается в фитнес-центре, после чего отправляется на работу. Получается, что супруга спортсмена практически весь день на ногах. Ежедневные нагрузки и правильное питание – вот секрет стройной фигуры жены известного футболиста. В другом интервью Погребняк признавалась, что предпочитает есть много фруктов и овощей, а также отказалась от фастфуда и сладкого. Кроме того, блондинка старается пить много воды. По словам Марии, муж в восторге от ее фигуры.