Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: Инстаграм

Футболист Павел Погребняк и его супруга Мария воспитывают троих детей. Они познакомились еще в школе – молодой человек был старше избранницы и окончил школу на три года раньше избранницы. Несмотря на то, что у них был ранний брак, их пара считается одной из самых крепких. Мария старается сделать все, чтобы сохранить в семье спокойствие, любовь и уважение друг другу. Она призналась, что иногда у них случаются конфликты, однако они справляются с этим сами и не прибегают к помощи разного рода специалистов.

«Мы не ходим к семейному психологу — я сама знаю, как лучше для нашей семьи. Мы вместе больше 15 лет и знаем друг о друге все. Если у меня возникают проблемы в семье, единственные, к кому я обращаюсь, — это наши с Пашей родители. И подруги, кстати, часто просят меня о помощи: у меня есть и опыт, и мудрость, я могу дать грамотный совет», - призналась Погребняк.
Мария и Павел знакомы со школьной скамьи
Мария и Павел знакомы со школьной скамьи // Фото: Инстаграм

Мария гордится тем, что у нее прекрасные отношения с родителями супруга – она восхищается мамой мужа и старается во многом брать с нее пример и перенимать опыт. «У меня потрясающая свекровь. Для меня Лариса — и мама, и подруга, и мудрая советчица. Мы ходим в рестораны, салоны красоты, караоке. Я ей доверяю все свои секреты и постоянно учусь у нее», - рассказала жена футболиста.

Мария прислушивается к советам родителей супруга
Мария прислушивается к советам родителей супруга // Фото: Инстаграм

Погребняк старается выстраивать доверительные отношения с детьми. Мария не скрывает, что мечтает о дочери – ведь пока она единственная девушка в своей семье. Тем не менее она очень дорожит тем, что мальчики очень откровенны с ней и могут без стеснения поговорить на любые темы и доверит секреты. Но в то же время детям не разрешено перегибать палку – Мария может быть очень строгой.

«Да, я друг своим детям, но если они переходят грань, включаю «злого полицейского». В первую очередь я прошу мальчиков доверять мне. Что бы ни произошло, что бы они ни натворили, они могут прийти домой и поделиться — я не буду злиться и осуждать. Но если о чем-то плохом я узнаю от других, пусть пеняют на себя — наказание будет жестким. Поэтому дети мне все рассказывают: кто в кого влюбился, кто матом в школе ругается», - рассказала Мария.
Мария воспитывает трех сыновей, но мечтает еще и о девочке
Мария воспитывает трех сыновей, но мечтает еще и о девочке // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что сейчас жизнь семьи Погребняка не омрачена финансовыми трудностями, молодая мама призналась в интервью журналу Cosmopolitan, ей не страшно безденежье. Она вспомнила, что в начале семейной жизни они не могли себе позволить жить на широкую ногу. Мария Погребняк: «Я вынуждена ходить на шпильках ради мужа»