Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: Instagram

В последние годы у Марии и Павла Погребняков есть добрая традиция: супруги играют свадьбу. Недавно для этого пара с детьми отправилась на Мальдивы, где состоялось их четвертое по счету торжество. Не обошлось  без хорошего отдыха: Погребняки сняли дорогой отель и каждый день посещают лучшие местные рестораны, где наслаждаются изысканными блюдами.

Мария, которая тщательно следит за своей фигурой, позволила себе расслабиться на отдыхе и в результате набрала несколько лишних килограммов. Об этом бизнес-леди рассказала подписчикам. «За время отдыха набрала три килограмма. И все ушло в мои щеки. Теперь в дверь входят щеки, а потом вся Маша», — писала она в Инстаграме накануне. Однако позже Погребняк ждал еще один неприятный сюрприз — она вывихнула ногу и сейчас вынуждена передвигаться при помощи костыля. Как Мария умудрилась получить подобную травму — об этом история умалчивает.

«Вчера было очень весело», — написала бизнес-леди в социальной сети и опубликовала фото, на котором она лежит на кровати с фиксирующей повязкой на ноге, а рядом с Погребняк стоит костыль.
Мария получила травму на отдыхе
Мария получила травму на отдыхе // Фото: Instagram

К слову, накануне вечером Мария сообщила в своем микроблоге, что собирается в ресторан на романтический ужин. Судя по сторис Погребняк, то вечернее мероприятие проходила весьма чинно, поэтому остается только догадываться, каким образом ей удалось получить вывих стопы. 

Напомним, Мария и Павел считаются одной из самых крепких пар среди звезд российского футбола. По крайней мере, они никогда не были замешаны в скандалах, связанными с изменами и прочими неприятными вещами. У супругов подрастают трое сыновей. И если дома в их воспитании Погребнякам помогают бабушки, то на отдыхе звездные родители прекрасно обошлись без них.

«Как проходит отдых с детьми без бабушек, дедушек и нянь? Мой ответ: чудесно. И это, действительно, правда! Нянь, вы и так знаете, у нас нет, нам с детьми помогают наши с мужем родители. Мы им очень благодарны за это и очень их любим и ценим! Но, вы знаете, что у бабушек и дедушек обостренная любовь к внукам. Они их очень балуют, а дети начинают расслабляться! У меня на отдыхе это не прокатит!» — на отдыхе многодетная мама нашла время поделиться секретами воспитания наследников.

Мария с мужем и сыновьями
Мария с мужем и сыновьями // Фото: Instagram